Helmut (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit ihrem

Das Hotel war sehr gut es hat mir gefallen. Preis-Leistungs-Verhältnis hat auf jeden Fall gestimmt was schön gewesen wäre. Wenn die Toilettenspülung besser gegangen wäre warum das Reinigungspersonal das nicht weitergegeben hat, weiß ich nicht.

• Die Betten waren sehr gut das Fernseher war okay. Die Aussicht vom Balkon war super. Für diese Jahreszeit war es sehr sehr gut.

• Die Auswahl am Essen war sehr reichhaltig aber leider hat es am Geschmack gefehlt egal ob’s bei Eis war oder Schwarztee gefehlt hat. Dass am Ende einer Saison nicht alles vorhanden ist ist aber normal.

• Bei diesem Service gab es nur sehr wenige Fragen an das Personal aber die Fragen, die man gestellt hat, wurden sehr gut beantwortet. Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden.

• Die Fahrt zum Hotel war normal. Die Ausflugsziele waren für diese Jahreszeit sehr gut. Zum Ende einer Saison kann man nicht das volle Programm erwarten

Die Angebote von Fitness und Wellness waren reichhaltig. Auch wenn wir es nicht genutzt haben, haben uns darüber gefreut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Helmut