Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Otmar (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles gut,hier kann man Urlaub geniesen.

Gut

Gute Lage, schöne saubere Zimmer, das hotel ist ruhig,hat eine perfekte Spa Anlage, angenehme Bar mit einer Aussicht über Can Picafort und Meer

• Internationallen Frühstück große Auswahl Spiegeleier immer frisch. Abendessen großes angebot Fisch,Fleisch,Salate, Desserts .Vieles frisch am Büffet gegrillt und alles kleine Portionen so das man sehr vieles geniessen konnte. Jeden Tag ein anderes motto. Es war jeden Tag eine Freude zum Essen zu gehen.

• Sehr freundliches Servicepersonal das immer Zeit für ein paar Worte hatte und trotz vieler Arbeit nie gestresst war.

• ca.60 Min. vom Airport mit Fahrrad kam man überall hin.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otmar

Lieber Otmar, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.