Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Poolanlage ist groß und es stehen immer genügend Liegen zur Verfügung. Die Dachterasse ist einen Besuch wert und auch an der Poolbar kann man es sich gut gehen lassen. Die Appartements sind großzügig geschnitten, auch die Einrichtung der Küchenecke ist nahezu vollständig.
Unser Appartement war sehr großzügig und verfügte über einen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Im Wohnbereich war ein Bett für unseren Sohn vorgesehen, wir haben dieses allerdings ins Schlafzimmer umgestellt. Die Küche war nahezu vollständig, Lappen, Handtücher, Schwamm, Spüli-alles da. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt und Handtücher ausgetauscht, lediglich ein schlechter Geruch nach dem Duschen hat gestört.
Beim Essen gab es eine riesige Auswahl und es wurde stets nachgelegt, auch an Abwechslung hat es nicht gefehlt. Es gibt verschiedenen Bereiche in denen man sitzen kann und somit findet sich immer ein schöner Platz.
Das Personal im Restaurant und in der gesamten Anlage ist sehr freundlich, zuvorkommend, kinderfreundlich und fleißig.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte circa 60 Minuten. Direkt vor der Hoteleinfahrt beginnt eine Einkaufsstraße die zum Strand führt.
Die Hotelanlage ist riesig und es macht Spaß alles zu erkunden-es ist überall gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.