Der erste Eindruck ergibt sich immer beim Betreten und an der Rezeption eines Hotels. Mmh hier merkt man schon, Hotel dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Nichts desto trotz ist der Eindruck sofort gut nach dem Motto, das Beste aus den Gegebenheiten gemacht ! Das Hotel liegt in der Mitte von Picafort eingebettet in eine schön angelegte Pool und Relaxlandschaft. Der Es ist schon recht groß und wenn ausgebucht merkt man das auch, was aber nicht störend ist. Wer eher Idividuelles sucht ist allerdings hier eher fehl am Platz. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel (klar TUI Hotel). Alles in Allem kein Hotel mit absolutem Whow-Effekt, aber durchaus geeignet einen schönen Urlaub zu verbringen.
Das Zummer ist modern - darurch etwas kalt wirkend - eingerichtet. Man hat einen schönen Balkon, der zum relaxten Sitzen am Abend einläd, wenn einem mal nicht nach öffentlichem Leben ist. Ein noderner Fernseher bietet viele deutsche und europäische Programme. Die Betten sind gut. Einzige kleine Kritik, die Zimmer sind relativ klein. Also unser Standardzimmer mit Kind könnte ich mir nicht vorstellen
Frühstück war sehr gut, was man im Süden halt erwarten kann. Abendessen war gut. Hier kann man viel meckern oder auch loben, es erlebt jeder individuell anders ! Grundsätzlich sind wir satt geworden, haben immer aus der Auswahl etwas gefunden, was uns gut gechmeckt hat und waren mit dem Service zufrieden. Im Vergleich zu vielen anderen bereits durch uns bereisten Hotels keine Bestnote, aber guter Durchschnitt !
Die Rezeption ist gut und ausreichend besetzt, freundlich und hilfsbereit und man spricht sehr gut deutsch ! Meine Bewertung hier ist deswege schlechter, weil wir ein unschönes Erlebnis mit dem Zimmerservice hatten. Das die die Zimmer gereinigt werden müssen und dafür auch frei sein müssen ist keine Frage. Als wir aber eines Nachmittags etwas eher vom Strand kamen und uns wegen einer Verabredung fertig machen wollten, fanden wir das Zummer verschlossen und halb aufgeräumt. Es war klar, hier war man nicht fertig. Wegen des Zeitdrucks haben wir schnell geduscht und uns fertig gemacht und in dieser Zeit kam die Putzfrau zurück und hat einen riesen Spektakel veranstaltet und war nicht bereit auch nur kurz zu warten, bis wir fertig sind.. Ich fand das vollkommen unverschämt, denn wir haben uns beeilt (ist doch klar, dass der service auch fertig werden will) wurden aber durch die Putzfrau dadurch eher behindert, mal ganz abgesehen davon, dass ich mich nun auch nicht gerade gern vor einer Putzfrau anziehe .. Ich finde sowas muss und darf nicht sein, denn ich bin der Gast !
Zum Strand ist es nicht weit, aber wir hatten dank Auto die Wahl des Strandes und waren nicht direkt in Picanfort sondern am Strand zwischen Picanfort und Alcudia. Zwar hat man dort keine Liegen und Schirme, dafür aber etwas mehr Platz und m.E. auch Ruhe. Überhaupt ist ein Auto hilfreich, wenn man mehr als nur den Urlaubsort sehen will und Mallorca hat reichlich davon, was man entdecken kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 115 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie uns als Urlaubsziel ausgewählt hatten sowie für Ihre ausführliche Meinung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden bei uns waren und möchten uns für die Unannehmlichkeit in dem Zimmer entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich entscheiden wiederzukommen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gran Vista team