Wir haben aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht aber ist mehr Schein als Sein... Kantinenfeeling vorprogrammiert...
Zimmer eher klein, die Betten sind gut. Zimmer nur mit dem nötigsten ausgestattet. Schon sehr abgewohnt. Kein Bademantel, keine Kaffeemaschine, keine Badelatschen... Sowas kenne ich sonst als kostenlosen Service genauso wie den Safe. Der kostet allerdings extra. Für neun tage 15 Euro + 10 Euro Pfand. Find ich viel zu teuer. Abgesehen davon einen safe braucht nun mal jeder. Aber am schlimmsten fand ich die Sauberkeit im Zimmer. Die Betten wurden zwar gemacht aber das wars dann auch schon... Das Bad wurde ignoriert. Spiegel schlierig, Amatuter wurde nicht gereinigt usw. Für was bezahlt man eigentlich, wenn man dann selber saubermachen muss weil die Zimmermädchen nicht in der Lage sind.
Das hotel liegt in 2ter reihe. Nicht weit zum Strand. Ca. 8min fussweg. Flaniermeile gleich um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und möchten uns für die Unanehmlichkeiten entschuldigen. Täglisch arbeiten wir daran, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. Es tut uns sehr leid dass die Reinigung und alles was Wir nicht geschafft haben. Wir sind immer stetig zum Verbessern. Wir hoffen das Sie irgendwann wieder uns besuchen und das ihren Aufenhalt bei uns besser sein wird. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team