Jackie (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
100% zufrieden

Gut

Das Hotel ist einfach klasse. Wir waren 7 Tage dort mit Halbpension. Wir waren zu 100% zufrieden, Preisleistungsverhältniss gerechtfertigt. Sehr kinderfreundlich. Es waren auch viele Kleinkinder da. Haben aber kaum gestört

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im Erdgeschoss. An sich war das Zimmer sehr schön und modern. Sauber war es allemal. Leider war das Doppelbett jeweils ein einzelbett. Und ist leider jedesmal auseinander geruscht wenn man sich zu heftig bewegt hatte. Das Bad war sehr sauber.. Nach dem duschen hat leider der Abfluss immer sehr gestunken.

• Das Essen war echt super. Jeden Tag gab es ein vielseitiges büffet. Frisches Obst gab es morgens wie abends

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Palma war gar nicht so weit. Wir sind ca 50 min gefahren. Das Hotel ist ca 500m vom Strand entfernt. (Geschätzt) Die Straße führt durch eine nette Einkaufsstraße.

Den minigolf Platz haben wir leider erst am letzten Tag entdeckt, konnte daher nur einmal spielen war aber super. Tennisplatz Volleyballplatz alles auf dem hotel Gelände. Wir sind dann noch buggy gefahren das war mega cool hat zwar 150 Euro mit essen gekostet lohnt sich aber definitiv. Buggy x Perience, kann ich nur weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jackie

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie uns als Urlaubsziel ausgewählt hatten sowie für Ihre ausführliche Meinung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden bei uns waren und möchten uns für die Unannehmlichkeiten mit der Abfluss entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich entscheiden wiederzukommen. Ihr Gran Vista team