Tolles super gelegenes Stadthotel für die Erkundung der schönen Stadt. Super Frühstück. Sehr freundlicher Service am Empfang und im Gastrobereich.
Großes Bett und großes Bett. Großer Fernseher Dusche hängt für Südeuropäer auf ca. 185 cm, war bei 195 cm Körpergröße gewöhnungsbedürftig, aber machbar. Zimmer wurde täglich gereinigt. Technische Details sollten mal gecheckt und gewartet werden, da teilweise schwergängig. Großes Fenster und riesige Glaspendeltüre zum Bad.
Sehr gutes und leckeres Frühstück. Obst und Wurst und Käse und Müsli und Achtung nur helle Brötchen oder helles Brot und Rührei und Speck und gebratenes Gemüse und Salat. Echt ein super Start in den Tag. Kaffeevariationen aus dem Automaten.
Sehr netter Service beim Empfang ( mit Sektchen-vielen Dank) und beim Frühstück. Problemchen mit fehlendem Duschhandtuch und Defekt beim Safe wurde umgehend in 5 Minuten gelöst.
Mega gelegen. Die Top Sehenwürdigkeiten fast alle fußläufig in ca. 20-25 Minuten zu erreichen. Parc Güell und Camp Nou dann doch eher mit Bus und Metro. Hole Card ist dabei super hilfreich gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt. Für den Pool waren 4-13 Grad dann doch eher nicht angebracht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Vielen Dank für die Weitergabe Ihrer Erfahrungen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, das Frühstück und die Aufmerksamkeit des Personals gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den technischen Details des Zimmers haben wir zur Kenntnis genommen, um dieses kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Stadt wiederzusehen!