- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war in einem sehr gepflegten Zustand, sah noch recht neu aus. Die Anreise kann problemlos mit dem Zug (Rodalies) vom Flughafen aus bis zum Passeig de Gracia erfolgen, dann sind es nur noch ca. 400 m Fußweg und schon ist man am Hotel. Wir sind bereits morgens um 9:00 Uhr im Hotel angekommen, der Check-In war erst ab 14:00 Uhr möglich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich bei der Ankunft, wir konnten uns kurz frisch machen in den Toiletten und dann unsere Koffer abgeben und die Stadt erkunden. Der Check-In verlief problemlos, um 14 Uhr hatten wir wie versprochen unsere Zimmer bekommen. Die Zimmer sind modern und sauber und wurden täglich geputzt. Das Hotel hat uns gleich einen Stadtplan ausgehändigt und uns die wichtigesten Sehenswürdigkeiten gemarkert. Wir wurden auch gleich darauf hingewiesen, dass wir uns bei Fragen zu den Sehenswürdigkeiten an das Hotelpersonal wenden dürfen. Als wir in den Parc Guell sind, haben wir vom Personal einen Busplan bekommen, mit diesem konnten wir dann bis zum Parkeingang fahren. Sehr praktisch, mit der Metro läuft man leider noch ewig. Meiner Meinung nach hätten ein paar Dinge im Zimmer noch instandgesetzt werden können, wie z.B. Steckdosen ordentlich befestigen, so dass man nicht Angst haben muss, dass man die Dose in der Hand hat oder eine Metallschiene am Abschluss der Duschtüre ist teilweise abgegangen und hing dann mehr oder minder an der Duschtüre runter, eine Halterung war auch nicht mehr richtig in der Wand befestigt und fiel fast ab sowie die Klimaanlage war außenraum ganz schwarz. Aber das liegt wohl an der spanischen Metalität. Im Zimmer ist ebenfalls ein Safe vorhanden, für 2 € pro Tag. Und es gibt einen kostenlosen W-Lan Zugang. Wir hatten leider das Pech, dass unser Zimmer direkt an der stark befahrenen Straße war. Somit war es unmöglich, bei Nacht ein Fenster zu öffnen (im Oktober war es zum Glück nicht mehr so warm wie im Sommer). Leider hörte man auch die Metro einfahren. Ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels wäre sicher ruhiger gewesen. Für eine Städtereise war es jedoch okay. Das Frühstück war auch sehr umfangreich, jeden Morgen gab es Sekt, verschiedene Wurstsorten, Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Joghurt, versch. Müslisorte, Lachs, versch. Säfte, Wasser, ... Außerdem gab es eine Tassimomaschine, von dieser konnte sich dann jeder Kaffe rauslassen. Man musste sich jeden morgen am Frühstücksraum anmelden, vom Personal wurde man dann auch gleich gefragt, ob man Kaffee oder Tee möchte. So hat jeder Tisch eine Thermoskanne Kaffee und Milch bzw. eine Kanne Tee bekommen. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Es gab nur ein paar kleine Mankos wie unsere Zimmerlage. Grundsätzlich empfehlenswer. Wir haben direkt über die Hotelseite gebucht. Ging alles problemlos.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir nehmen Ihre Anregungen und wir ordnen die Vorfälle erfasst. Unser Hotel liegt an der Hauptstraße von Barcelona, aber unsere Fenster sind schallisoliert. Sicher genug Zimmer auf der Rückseite sind leiser. Ich werde Ihre positiven Anmerkungen an alle Mitarbeiter zu kommunizieren. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.