Ramona (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
schönes, zentral gelegenes Stadthotel

Gut

Das Hotel ist von außen sehr schön und modern, auch die Eingangshalle und der Blick nach hinten in Richtung Frühstücksraum ist sehr schön, hell und modern. Die Zimmer sind wie bei fast allen Stadthotels zweckmäßig. Kein Teppichboden, aber die Möbel teilweise schon ziemlich abgewohnt. Die Bettdecke ist wie folgt aufgebaut: Leintuch - nackte Bettdecke (auch mit Fleck) - Leintuch. Hier war leider weder etwas zusammengenäht noch gesteckt, sondern aufeinander gestapelt. Für 3 Nächte in Ordnung. Das Baad war auch in Ordnung, allerdings leider eine Duschwanne.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt zwischen Sagrada Familia und den Ramblas, beides in etwa 15-20 Gehminuten zu erreichen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool, welcher als so schön angepriesen wird, liegt auf einer schattigen Dachterrasse und ist mehr Schein als Sein. Sehr klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ramona

Danke für deinen Kommentar. Alle unsere Zimmer hatten Parkettboden. Wenn Sie uns im Voraus informieren, können wir ein Zimmer mit Dusche oder Badewanne zuhaben.Unser Hotel befindet sich im Zentrum von Barcelona. Der Pool ist so groß wie möglich. Der Pool misst 9 m x 2 m x 1 m. Unsere Betten hatten Quilts und Bettwäsche zur ausschliesslichen Nutzung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.