- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur wenige Gehminuten zum Passier de Gracia und dem Barrio Gotico. Wir waren dieses Mal hauptsächlich zum Shoppen und Essen in Barcelona und dafür ist die Lage perfekt. Mann kommt zu Fuß überall hin. Eher kleines Hotel, allerdings an einer Hauptverkehrsstrasse gelegen. Unbedingt darauf achten, dass man ein Zimmer zum Innenhof bekommt. Nach vorne ist, selbst bei geschlossen Fenster der Verkehrslärm zu hören und nach ihnen konnten wir sogar beide Nächte mit offenem Fenster schlafen. Beschwerden zum Zimmer wurde umgehend bearbeitet und zufriedenstellend gelöst. Freundliche Rezeption, Frühstücksbuffet ausreichend, Pool hat eher die Größe von 3 Badewannen nebeneinander. Aber man hatte zumindest die Möglichkeit auf dem Sonnendeck die Februarsonne zu geniessen. Insgesamt ein schönes Stadthotel zum sehr günstigen Preis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Swantje |
Vielen Dank für Ihre Meinung. Unsere Fenster sind schallisoliert, aber wenn der Gast lieber ruhigeren Zimmer, bieten wir Zimmer in der Rückseite des Hotels. Wir sind froh, dass Sie den Ort und unsere Einrichtungen gefallen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Stadt genossen. Mit freundlichen Grüßen.