Robert (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht mitten drin, doch nah dran! :-)

Gute Lage, entwederzu Fuß in guten zehn Minuten bei allen möglichen Punkten oder in für die weiter weg in fünf Minuten am U-Bahnhof Tetuan oder Uquinoara. Hatten ein Zimmer zum Hinterhof, absolut ruhig. Rezeption und Angestellte freundlich und englischsprachig. Online Buchungen, z.B. für die Sagrada Familia werden anstandslos erledigt. Zimmer sauber, Bad ohne Mängel, Safe vorhanden. Zum Frühstück können wir nichts sagen (16,70 € pro Person), wir haben gleich ums Eck (da gibts einen Haufen Bars, die Frühstück anbieten, Preis für zwei mit allem drum und dran für 20.- €) im Freien gefrühstückt. Für den Preis absolut zufrieden, allein für den Frühstückspreis und des wackligen, nervigen Empfanges deutschsprachigen Fernsehens zum Bettigehen gabs nen Abzug.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Keine Wertung, da dort nichts gegessen, war uns zu teuer.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir sind froh, dass Sie unser Hotel genossen. Wir merken Ihre Kommentare unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen.