Super Lage, tolles Frühstück. Pool vorhanden, haben wir nicht genutzt. Sehr guter Service. Würden wir wieder buchen!
Ok. Wir hatten Premium- Zimmer, teilweise abgewohnt. Verdunklungsvorhang. Betten sind sehr bequem.
Hatten nur Frühstück. Das war sehr gut. Gibt auch auf Anfrage Spiegeleier, glutenfreie Brötchen/Muffins. Auch vegane Milch.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr hilfsbereit, Sektempfang zur Begrüßung. Obwohl wir zu früh waren, war das Zimmer schon fertig.
Sehr zentral, Stadt ist gut mit Bus und Metro zu erkunden. Aerobus vom Flughafen hält am Placa de Catalunya, 7 min zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janina |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Lage, das Frühstück und der Service so gut gefallen haben. Schön, dass Sie so herzlich empfangen wurden und alles schon vor der vereinbarten Zeit fertig war. Wir haben Ihre Anmerkungen für weitere Verbesserungen zur Kenntnis genommen und freuen uns, dass Sie die Betten sehr bequem fanden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Barcelona wieder begrüßen zu dürfen. Bis bald!