EG (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Toll, kommen gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt schön am Hang, man hat eigentlich von jeder Terrasse aus Meerblick, man sollte aber aufgrund der Höhenmeter gut zu Fuß sein.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Apartment war völlig in Ordnung und zufriedenstellend. Die Terrasse mit Meerblick und Blick bis nach Teneriffa einfach toll.

• Geschmack

Das Essen ist ganz gut und abwechslungsreich, wer sich auf leckere spanische Küche mit Tappas freut wird aber ein bisschen enttäuscht sein. Das mittagsbuffet ist ausreichend. An der poolbar gibt es auch Snacks.

Das Personal ist sehr freundlich.

• Freizeitangebot

Der Poolbereich ist für die Größe der Anlage vlt ein bisschen klein. Wenn das Hotel voll ist, wird es bestimmt mit der Liegenanzahl eng. Es gibt auch drei kleine pools mit unterschiedlicher Tiefe für Kleinkinder mit Rutschen. Für größere Kids könnte es bald langweilig werden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:EG

Lieber Gast EG, Vielen Dank, dass Sie sich für TUI BLUE Flamingo Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Einrichtungen in unserem Hotel und in der Umgebung genossen haben. Wir haben ein sehr gutes Team, das ganz auf die Zufriedenheit der Gäste ausgerichtet ist, und wir versuchen Tag für Tag uns zu verbessern und das Qualitätsniveau ist heutzutage sehr hoch. Ich habe Ihre Bewertung bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben und sie freuen sich sehr, dass Ihr Urlaub fantastisch war. Hoffe, in Zukunft bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ulises Dorta TUI BLUE Flamingo Beach Hotelmanager