- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterkunft ist etwas zu teuer, der Preis war in Bezug auf die Ausstattung nicht angemessen. 2 schlafsofas für eine Einzelperson macht kaum Sinn und war definitiv ein großes Manko. Die Badewanne hatte defekte Stellen, das SILIKON WAR SCHWARZ und die Toilettenspülung lief ständig.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
Sehr gut. Leider war das kinderbuffet nicht kindgerecht. Zu viele ungesunde, extrem süße Speisen. Bis auf Salat gab es nie Gemüse als warme Speise.
Super freundlich und sehr hilfsbereit
Sehr schön, das Wasser im babybecken ist jedoch viel zu kalt. Selbst das Meer war wärmer
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrte Herr Maximilian Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und Ihre wertvollen Kommentare geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal und den Hoteleinrichtungen zufrieden waren. Wir nehmen alle Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden insbesondere beim Kinderbuffet alles daran setzen, es zu verbessern, denn wir möchten, dass alle Gäste mit unserem Service zufrieden sind. Das gesamte Hotelteam arbeitet jeden Tag hart daran, die Kunden besser zu bedienen. Viele Grüße aus Lanzarote Ulises Dorta TUI BLUE Flamingo Beach Hotelmanager