Mario (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Familienhotel.

Sehr schönes Familienhotel, bei dem wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt hatten. Es ist ein Familienhotel. Dies sollte man wissen, denn ein Familenhotel ist natürlich schon wegen der Kinder um einiges lauter und wuseliger, als andere Hotels. Für die Kinder und Erwachsenen wird aber viel geboten: Der fitnessbereich ist wirklich top gepflegt, die Pools werden jeden Tag gereiningt. Das Essen (Buffet) war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service war top. Die Lage des Hotels wirklich sehr gut (direkt am Strand). Die Zimmer waren sauber (mal abgesehen von unserem ersten Zimmer, dem wir zugeteilt wurden, denn das ging überhaupt nicht und war nicht mit den Werbefotos vergelichbar, im Gegenteil: Es war dunkel, der Badezimmerbereich einfach alt, man wohnte in der Nähe eines Glascontainers, an dem Nachts alle 10 min laustark Unmengen an leeren Flaschen geworfen wurden -> zum Glück bekamen wir nach 2 Tagen (auf Anfrage) ein anderes zimmer und dies entsprach dann tatsächlich dem Zimmer, das man auch auf den Werbeseiten sieht). Das Hotel hatte sehr viele engl. Gäste (gefühlt 90%), dennoch hatte man bei der Abendanimation meist eine deutsche Animateurin dabei, die den Kindern alles übersetzt hatte...das war wirklich top und sehr aufmerksam. Etwas gewöhnungsbedürftig war die Tatsache, dass viele Engländer noch mehr von Badetüchern Gebrauch machen, um Liegen zu reservieren, als ich dies von den Deutschen kann. Bereits um 8 Uhr (!) morgens waren alle Liegen am Pool belegt. Dies war dennoch für uns kein Problem, da immer mal wieder die ein oder andere Liege dann dennoch frei wurde.

• Gut
  • Bei den Zimmern hatten wir am Anfang etwas pech: Wir hatten ein Randzimmer in der hotelanlage. Dieses Randzimmer war einfach mE abgewohnt (von der Einrichtung sehr dunkel gehalten, Im Bad braune drekcige oder vergilbte Kacheln....alles in allem wirklich unschön). Aus diesem Grund fragten wir nach einem anderen Zimmer und dieses entsprach dann voll und ganz unseren Erwartungen. Es war heller eingerichtet (weiße Kacheln), hatte dadurch einen viel freundlicheren Charakter und das Bad war einfach neuer und sauberer...kein Vergleich zum vorherigen Zimmer (nicht mal annähernd). Der Service war hierbei ok. Ok bedeutet, dass die Zimmer ordentlich sauber gemacht wurden...man muss nur aufpassen, dass man kein "Do not disturb" Schild hinhängt, denn dies bedeutet, dass die Putzfrau an diesem Tag dann nicht nur später sondern dann auch gleich gar nicht mehr kommt. Also darauf aufpassen, denn die Putzfrau hatte dies uns dann auch so mitgeteilt, dass wenn sie dies lese, sie nicht mehr vorbeischauen würde. Das muss man wissen ;) Der Service insgesamt war sehr gut. Unsere Anfrage auf ein neues Zimmer wurde zügig und sehr freundlich bearbeitet. Dem alten Zimmer hätte ich einen Punkt gegeben, aber da wir nach 2 tagen ein neues Zimmer beziehen durften, bewerte ich nur dieses neue Zimmer. Als etwas nachteilig empfand ich unsere klimaanlage. Diese erwweckte den Eindruck, dass sie nicht mehr richtig kühlt. So hatten wir im Zimmer gefühlt mind. 25 °C, was wirklich etwas zu warm war. Dennoch: Ein schönes Zimmer.

• Das Essen empfanden wir als sehr gut: Es war wirklcih immer sehr viel und für jeden etwas dabei: Fisch, Fleisch, ein extra Kinderbuffet ( ein niedrigeren Tischen), Wein, Wasser, alle möglichen Softdrinks.....wirklich top.

• Gut
  • Der Service war wirklich top. Das Personal, welches am Puffet bediente war überaus freundlich und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption ebenfalls. Wirklich eine sehr schöne Atmosphäre.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es eigentlich nicht lange (ca. 30-40min). Das Hotel liegt direkt am Meer und aus diesem Grund hat man immer dike Möglichkeit, zwischen Pool und Strand wählen zu können, was perfekt ist. Des weiteren gibt es für den täglichen Bedarf im Hotel, wie auch in Strandnähe, einen Supermarkt, bei denen man für wenig Geld Duschzeug oder Sonnencreme etc. kaufen kann. Ausflugsziele auf der Insel konnten vom Hotel aus gebucht werden oder wurden -wie wir es taten- mit einem Mietwagen erreicht. Im Hotel selbst gab es einen Mietwagenverleih und so konnte man problemlos Autos für den Tag buchen (Kosten auch hier: 30-40 Euro).

Die Freizeitangebote waren wirklich viel. Jeden Tag hatte man die Möglchkeit, an diversen Animationen mitzumachen, wobei ich sagen muss, dass ich nie das Gefühl hatte, dass man hier recht aufdringlich für Animationen beworben wurde. Es war immer sehr angenehm und die Animateure waren wirklich sehr darauf bedacht, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Abends die Kinderdisco war natürlich für unsere Kleine top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mario

Liebe Herr Mario, vielen Dank fuer Ihren Kommentar und die Bewertung. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie zu unserer Anlage zurückkehren. Wir arbeiten weiterhin hart daran, uns jeden Tag zu verbessern. Ulises Dorta. +Hotel Direktor. Ulises.dorta@nordotel.com