Die Anlage besteht aus 192 Wohneinheiten verteilt auf vier Gebäudekomplexe mit je drei Etagen. Das Haus wurde im Jahr 2003 neu eröffnet. Die Poolanlage ist riesengroß, es waren meistens genügend Liegen vorhanden die erst ab 9.00 Uhr morgens reserviert werden durften. Wir hatten All Inclusive, das Essen war einfach superlecker. Die meisten Gäste waren Deutsche, einige wenige Schweizer und Spanier. Die Anlage ist absolut familienfreundlich, unsere Kinder hatten gleich Superanschluss an Gleichaltrige. Ich fand es im Haus spätabends und Nachts sehr ruhig, wir hatten ein Appartment zur Meerseite hin, in diese Richtung liegt zwar auch die Straße zum Hafen hin was sich aber keineswegs negativ auf die Ruhe auswirkte. Die gesamte Anlage war sehr sauber.
Die Zimmer waren sehr sauber und schön möbliert. Klimaanlage war vorhanden. TV und Küchenzeile mit Microwelle. Die Zimmer waren schon hellhörig aber wir hatten ruhige Nachbarn. Handtücher wurden 5x wöchentlich gewechselt.
Es gibt einen großen Speisesaal, das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Getränke wurden nicht am Tisch serviert und mussten an Getränkeautomaten selbst gezapft werden. Die Tische wurden sehr zügig abgeräumt und bei Bedarf neu eingedeckt.
Der Service war stets freundlich, an der Rezeption wurde fließend Deutsch gesprochen, im Speisesaal eher nicht jedoch konnte man sich gut verständigen und der Chef des Speisesaals sprach sehr gut Deutsch.
Zwei Badebuchten befinden sich in der Nähe, die eine in 300m und die Andere in 700m Entfernung. Mir persönlich hat der Strand nicht so gut gefallen, es sind halt zwei kleine Badebuchten. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten wie der Hafen von Cala´n Bosch sind in 300m zu erreichen. Transfer zum Flughafen ca 1 Stunde.
Umfangreiches Fitnessprogramm und superfreundliche Baddis (Animateure). Eine riesengroße Poollandschaft lädt zum Abkühlen ein. Schirme waren in ausreichendem Maß vorhanden. Hallenbad war trotz der Angabe im Katalog (geöffnet bis Mitte Mai und ab September) geöffnet was sicher nicht an schlechtem Wetter lag denn wir hatten Superwetter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Sandra |