Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für Familien mit kleinen Kindern

Das Hotel hat Platz für ca. 300 Gäste, anwesend waren Anfang Juni 190 (incl. Kinder). Die Wohnungen waren gut ausgestattet, wir haben uns sehr wohlgefühlt und unsere beiden Töchter (4 Jahre und 20 Wochen alt) waren begeistert. Das Essen war o.k. wie in allen Urlaubshotels, findet man es anfangs supi und nach 10 Tagen will man keine Pommes mehr essen... war aber lecker gemacht und auch der Service im Speisesaal war total o.k. Die Gäste waren größtenteils deutsch. Es gab fast nur Familien mit Kindern. wer nicht auf Vögelgezwitscher am Morgen steht sollte Ohrenstöpsel mitnehmen. Internetzugang ging nicht an allen Tagen, gab aber nettes Cafe im Hafen, wo man umsonst ins Netz konnte.

• alles relativ neu und zum wohlfühlen

• Gut
  • Das Personal war total nett, alle konnten viel besser deutsch als wir spanisch.

• Durch die "kleine" Größe der Insel, ergab sich ein schneller Transfer zum Hotel´, der Ort ist klein und schnuckelig, die beiden Strände waren gut, der nächste Ort zum Shoppen (SCHUHHHHHEEEEE) liegt ca. 9 km entfernt. Busverbindung vorhanden. Unbedingt besuchen sollte man aber auch Mahon, die Hauptstadt, hat uns super gefallen...

Der Kinderclub und auch die Minidisco war der Knaller für unsere Kinder. Die supernette Animateurin Kathrin haben unsere Kiddys schnell ins Herz geschlossen. Animation zu verschiedenen Sportaktivitäten für Erwachsene war nett und nicht aufdringlich, wir habens sogar genutzt. Pool und STrand waren super und sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise