Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche und saubere Anlage

Die Anlage in Form eines kleinen Dorfes angeordnet ist sehr übersichtlich und auch für kleinere Kinder schnell zu erfassen. Die Appartements (wir hatten einnen Wohnraum mit separatem Schalfzimmer) sind sauber und freundlich eingerichtet. Der Reinigungsservice war ordentlich und verlässlich. Wir hatten (erstmals) All-Inklusive gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die auswahl war groß und es wurde immer sofort nachgelegt. Täglich gab es Fleisch und Fischgerichte zur Auswahl, auch vegetarische Speisen und ein reichhaltiges Salatbüffett waren vorhanden. Als wir in der Anlage waren Ende Mai/Anfang Juni, waren fast nur deutsche bzw. deutschssprachige Gäste mit kleinen Kindern im Vorschulalter da. Alles sehr angenehme Familien, die Athmosphäre war insgesamt entspannt.. Für Familien mit kleinen Kindern ist der Juni ideal. Es war zwischen 23 und 25 Grad, Sonne-Wolken-Mix und das Hotel war nicht vollständig belegt.

• Gut
  • Freundlich und Sauber. Völlig in Ordnng.

• Gut
  • Das Essen war vielfälig, immer frisch zubereitet. Ideal für Kinder da es immer zusätzlich zu den vielen anderen Angeboten Nudeln und Pommes gab. Auch der All-Inklusiv-Tischwein war okay, am besten hat der Rossada geschmeckt. Auch das spanische Bier ist prima. Für Kinder gab es neben Wasser auch Sprite, Cola, Fanta wenn gewünscht. Das Restraurant war sauber. Der Küchenchef hat sofort am Büffet wischen lassen, wenn etwas daneben purzelte, auch bei kleinen Malheurs an den Tischen kam sofor jemand und kehrte die Speisereste weg.

• Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, Bar oder am Empfang: ein dickes Lob für sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt super nah an zwei Stränden. Der nächste (Cala Bosch) ist über den Spielplatz (kleiner Schleichweg) in 100 Metern zu erreichen. Der Strand in Xoriguer liegt 450 Meter entfernt und ist flacher, breiter und für kleinere Kinder etwas schöner. Mehre Supermärkte in der Nähe, haben wir kaum gebraucht, da das Angebot im Hotel super war. Bushaltestelle direkt am Hotel, fährt oft und regelmäßig z.B. nach Cituadella

Es gab wenig und unaufdringliche Sport-Animation. Dafür waren wir sehr dankbar. Der Kinderclub war wohl prima, soweit wir es beobachten konnten. Unsere Tochter wollte lieber im Pool oder Meer planschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise