Hotel schon etwas älter, so waren auch die Zimmer. Haben über TUI gebucht, mit 3 Sternen kann man keinen Fehler machen ,denkste!!!! Alles war sehr dreckig! Essen,f ür Kinder o.k. Pommes und Nudeln alles was so Kinder mögen! Als Elternteil wird man beim Essen wieder zum Kind, nicht viel Abwechslung für Erwachsene. Sollte jetzt die Frage kommen,warum wir es der Reiseleitung nicht gesagt hätten,wir haben es gesagt,aber NICHTS passierte!Und das bei TUI!!!! TIPP:im neuen Family Katalog bei TUI,steht zu jedem Hotel die Gästezufriedenheit! Nur nicht zum Club Menorca,ich weiss jetzt warum!!!!!
Alles etwas älter!Aber sonst in Ordnung!
Siehe Service! Gläser ,Teller total DRECKIG beim Essen. Hatten uns angewöhnt Teller und Gläser mehrmals selber zuwechseln oder sie mit einem Tuch nach zuwaschen. Es sollten angeblich 2 Essenszeiten geben, hielt sich keiner dran!
Die Angestellten total überfordert!!!!! Im Restaurant fiel dem Servicepersonal bestimmt 10 mal was hin, zuerst macht man sich keine Gedanken aber am 3.Tag nervt es !
Zum Strand ca.300m.Der ist aber ab 9.00 Uhr schon total überlaufen da sehr klein! Es gibt noch einen Strand in der Nähe,der ist aber mit Steinen zersetzt,d.h. für Kinder nicht so toll!
Animation war sehr gut,muss man loben!!!!!Das war auch das einzige was gut war. Pool wurde zwar jeden Tag gereinigt,aber der sah immer dreckig aus,warum?Keine Ahnung! Für Liegen zubekommen sollte man erst garnicht schlafen gehen!Ab 8.00 Uhr keine Chance! Ist ja des Deutschen liebste Beschäftigung im Urlaub! Jetzt kommt das Beste:am Pool WC gab es 14 Tage keine Klobrillen,also immer schön rauf auf sein Zimmer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|