Francis (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Meine Fotos sagen mehr als 1000 Worte...

Sehr schlecht

Das diese ungepflegte Bruchbude als 3*Hotel angeboten wird ist unglaublich! Die Außenwände sind überall schimmelig, die Pflastersteine liegen lose und es fehlen Stücke, die Treppen sind voller Moos. Im Haupthaus sind die Toiletten unzumutbar. Ich habe einige Monate in Spanien gelebt und mir ist durchaus bewusst, dass die „südlichen Maßstäbe“ nicht mit unseren vergleichbar sind. Wir sind auch keine „Meckerer“ und bewerten immer fair aber das hier ist ein Ausnahmefall :-( Für diese Zumutung über 9 Tage satte 2.500,- Euro zu verlangen ist eine Frechheit. Und wenn uns einen Aufenthalt in diesem Hotel geschenkt würde; wir würden Zuhause bleiben!

• Sehr schlecht
  • Im Katalog werden die Zimmer Typ 1 als renoviert angepriesen? Wir bewohnten Zimmer 78; der Zustand dieses Zimmers ist erbärmlich. Wenn der Nachbar die Toilette besucht hört man exakt welches Geschäft in die Schüssel landet. Nur wenn die Klimaanlage läuft hört man nichts mehr da diese so furchtbar laut ist. Die Möbel sind Billig und sehr alt; vom Tisch mag man kaum essen; die Betten klimpern bei jeder Bewegung. Die Steckdosen sind locker, der Putz fällt von den Wänden und dahinter wächst der SCHIMMEL, das Bad ist ekelhaft, die Tür geht nicht zu, das Fenster ist verschimmelt, im Spiegel kann man sich kaum noch erkennen. Die Fensterläden sind so dreckig dass man sie nicht anfassen kann ohne sich danach die Hände zu waschen. Im schmutzigen Kleiderschrank mochten wir nichts einräumen.

Die anderen Gäste die AI gebucht hatten meinten es wird ein Minimum aufgefahren. Wir haben uns das Buffet einmal angesehen und waren froh keine Verfplegung gebucht zu haben.

• Sehr schlecht
  • Es wird im Katalog auch nicht erwähnt, dass die Zimmerreinigung nur 5 x pro Woche stattfindet. Die langen schwarzen Haare im Bad habe ich nach 5 Tage selber weggeräumt da in meiner Familie keiner als Träger dafür in Frage kommt. Handtuchwechsel 1 € pro Handtuch?! Nervig war auch, dass Getränke sofort bar bezahlt werden müssen; man kann nichts aufs Zimmer schreiben lassen. Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich aber das konnte bei uns nichts mehr retten. Natürlich haben wir im Hotel nach dem Manager gefragt; er hatte viel Verständnis für unsere Unzufriedenheit da ihm die Missstände (fast alle) bekannt sind. Er sieht seine Bewertungen sinken und bad uns mit ihm gemeinsam einen Rundgang zu machen da ihm unsere Sicht der Dinge interessierte. Geändert hat sich dadurch nichts; Grupotel hat ihm sämtliche Budgets gekürzt.

• Der Yachthafen und die beiden Strände sind sehr nett wenn auch im August absolut überlaufen. Uns wurde empfohlen ein Auto zu mieten um Buchten anzufahren. Die schönen Buchten sind ausschließlich vom Wasser erreichbar (TaxiMar) und ansonsten ist ein Auto nicht notwendig es sei denn man möchte die Insel erkunden. Uns hat Ciutadella sehr gut gefallen; Mahon würden wir nicht mehr besuchen dafür aber nochmal Fornells

• Sehr schlecht

Zur Poolanlage… Die Liegen sind (zur Fernienzeit) zu wenige und völlig unbrauchbar; man liegt auf den blanken Verstrebungen; die Schirme sind zum größtenteils kaputt. Hinter den Liegen liegt Daumendick Schlamm. Für die Poolduschen fehlen mir die Worte; siehe meine Bilder. Das Gras am Pool war teils wadenhoch. An der Wasseroberfläche setzt sich eine widerliche ca. 4 cm breite grüne Algenschicht ab. Auch und die Poolumrandung ist grün und so rutschig dass sich täglich Kinder verletzten. Sabine vom Solino Kidsclub hat ihr Job wirklich gut gemacht! Die Möbelchen im Kinderclub sind komplett verschlissen und der Kinderclub ist sehr schmutzig. Das eine Verkehrsstraße den Kinderspielplatz vom Hotel trennt, wurde im Katalog vergessen zu erwähnen... Die Sharky Schwimmschule haben wir über die Rezeption auch vergeblich versucht zu kontaktieren

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im August 2012