Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste aber sonst ganz in Ordnung. Die Hotelanlage selber ist schön aufgebaut wie ein kleines Dorf. Wir hatten all inklusive jedoch nutzten wir es nicht immer voll aus. Wir hatten Appartment Nr. 50 mit Blick auf den Pool, das Zimmer war sauber ausser das Badfenster war sehr schmutzig.
Das Zimmer war von der Größe in Ordnung. Ausser Dienstag und Sonntags kam die Putzfrau und wir hatten über die Reinigung nichts zu meckern.
Das Essen war in Ordnung und für jeden etwas dabei. Für Kinder gab es auch jeden Tag Pommes und Nudeln mit Tomatensosse. Der Kaffee ist aber nicht zu empfehlen der war wirklich schlecht.
Das Personal war sehr freundlich und vor allem Kinderlieb. Unsere mittlere 8 Jahre hat den Solino Kinderclub genutzt und war sehr begeistert . Aber für unsere ältste Tochter 11 war das Programm nichts mehr und von unserer jüngsten 1 3/4 wollten sie auch noch nichts wissen.
Die 2 Strände sind 5 und 10 min entfernt und wirklich sehr schön. Am Hafen 10 min zum laufen gibt es viele kleine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben auch einen Ausflug mit dem Bus nach Citudella gemacht. Dort gibt es auch einen Hafen und viele kleine Geschäfte- sehr empfehlenswert.
Das Abendprogramm ist nicht sehenswert ausser das Kinderprogramm mit dem Solinoclub.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christian |