Das Hotel ist schon ein bisschen älter, aber immernoch in gutem Zustand. Unser Appartment hatte 2 Schlafzimmer und 2 Bäder, die zweckmäßig und sauber waren. Der Pool war immer sauber, denn jeden Morgen wurde er gereinigt. Die komplette Anlage ist schön eingewachsen und bietet neben sonnigen "Flecken" auch genügend Möglichkeiten im Schatten zu liegen. Der Speiseraum hat einen schönen Ausblick zum Pool und die Tische sind schöne eingedeckt. Die Kellner sind immer freundich und lachen gerne. Das Hotel wird hauptsächlich von Familien gebucht (keine Kegelvereine etc.!!!). Da wir unseren Urlaub im Oktober (Herbstferien) dort gebucht hatten, würde ich jedem raten ein paar Pullover/warmen Schlafanzug mehr einzupacken. Wir hatten zwar viel Sonnenschein, doch leider war es sehr windig und wir hatten gerade nachts viel gefroren. Alles in allem war es mit den anderen Familien, die wir dort kennengelernt hatten ein toller Urlaub!!!
Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Alles o.k. und sauber.
Wir müssen die Gastronomie echt loben. Wir waren die letzten Gäste, denn das Hotel hat direkt nach unserer Abreise geschlossen und alles "Winter-fertig" gemacht. Doch bis zum letzten Tag wurden alle Speisen frisch gekocht und es war noch alles am Buffett zu haben. Sicherlich gab es viel Pommes etc. aber neben Salat und Fisch konnte man immer etwas leckeres finden.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Besonders ist uns "Andres" als Mitarbeiter hinter der Bar aufgefallen. Er war immer super freundlich und wußte schon nach einem Tag welche Getränke wir bevorzugen. Ein echt toller Service!!! Wir haben viel mit ihm gelacht.
Die Lage ist einfach perfekt. Die Nähe zu den 2 Stränden und dem Yachthafen ist genial. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke oder gegenüber.
Der Animateur Justin war wirklich sehr engagiert und hat viel mit uns unternommen. Er war immer freundlich und hat viel Spaß mitgemacht!!!! Die Kinderanimation ist wirklich bis zum letzten Tag mit ca. 20 Kindern voll besetzt gewesen und dort wurde viel unternommen. Da unsere Kidis schon aus dem Alter herausgewachsen sind, haben wir das trotzdem gut mitbekommen und finden die Kinderanimation echt toll. Am Pool gab es immer genügend Liegestühle, selbst wenn man erst am Nachmittag kam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|