Das Hotel selber ist sehr schön. Die Zimmer sind relativ groß und werden jeden Tag sehr sorgfältig saubergemacht. Es waren verschiedene Nationalitäten anwesend doch meistens Deutsche und Engländer. Wir hatten eine Woche AI gebucht. Das Essen war in dieser Woche sehr gut nur etwas abwechslungsreicher hätte es sein können. Wenn das Essen abwechslungsreicher wäre würde das Hotel locker 4 Sterne verdienen.
Die Zimmer waren hervorragend immer sehr sauber geputzt und wirklich superschön. Auch das Bad war immer sehr sauber geputzt.
Wie schon oben erwähnt war das essen sehr gut besonders das Obstbüffet war super. Da wir AI hatten können wir über die Preise nicht berichten. Die Hygiene im Restaurant war auch sehr gut. Das Einzige Problem war dass das Essen nicht so abwechslungsreich war.
Das Personal war sehr hilfsbereit besonders die Putzfrauen sind sehr lieb gewesen. Kinderbetreuung haben wir keine gebraucht und Beschwerden hatten wir auch keine.
Die Transferzeit zum Flughafen ist sehr lang wir haben ca. 1 Stunde gebraucht. Ausflugmöglichkeiten vom Hotel aus gab es ein sehr gutes Angebot außerdem wurden Mietwägen angeboten und Reisetips gegeben. Die Entfernung zum Strand ist kein Problem man läuft eine kleine Straße entlang und kann sich schön umsehen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr viele gegeben. Nachbarhotels waren auch sehr angenehm. Nach Alcudia ist es nicht sehr weit und man kann eine schöne kleine Stadtrundfahrt machen.
Es gibt zwei Tennisplätze eine Show-Bühne mit vielen verschiedenen Veranstaltungen und einen Pool. Der Pool ist nicht besonders groß aber es hat uns nichts ausgemacht da wir sowieso lieber ans Meer gegangen sind wie die meisten Urlauber auch. Die Unterhaltung war super jeden Tag ein anderes Programm.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Manu |