Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz (46-50)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Das Hotel hatte 6 Stockwerke, die zimmer erreicht man über 2 Lifte oder Treppe, die Anlage wirkt etwas älter, sie ist aber in einem sauberen und guten Zustand, wir hatten AI, es waren aber auch Halbpensionsgäste da, wir haben eine Inselrundfahrt gemacht, die bis auf die Bootstour eigentlich ganz schön war,

• das Zimmer war zu klein für 2 Personen und 1 Kind, die Betten waren ausgezeichnet, so wie ich sie selten in einem Hotel angetroffen habe, das Badezimmer war gross genug, nur der Duschvorhang war eine Katastrophe,

• Gut
  • das Essen im Restaurant war immer sehr reichhaltig und gut ( wer nicht satt wurde war selbst schuld ), an der Bar waren die Getränke sehr empfehlendswert wobei man pro Glas / Becher 50 Cent Pfand hinterlegen musste,

• das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, beim Einchecken ins Hotel gab es leichte Schwierigkeiten weil die dame an der Rezeption fast kein deutsch und auch sehr wenig englich sprach, das Zimmer war immer gereinigt,

• das Hotel befindet sich in Pjaya De Muro an einem Binnensee ( Abwasser ? , die Entfernung zum Strand beträgt ca. 6-8 Min. , an der Hauptstrasse befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, wobei der Reiseleiter von 1-2-Fly uns gewarnt hat, wo SPAR draufsteht ist so ziemlich alles überteuert, die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde, wobei der Bus zum Hotel ein bißchen quer durch die Landschaft gefahren ist,

• Gut

Minigolf, Tennis, Tischtennis und Tretboot waren kostenfrei, man musste nur die Schläger bzw. Schlüssel an der Rezeption holen, der Pool war für so ein Hotel ein bisschen klein und die Liegen ein bisschen wenig,

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Heinz