Ein sehr solides und sauberes Hotel. Die sechs Etagen lassen sich auch mal zu Fuß bewältigen sofern man einigermaßen fit ist, ansonsten ist ein zuverlässiger Fahrstuhl vorhanden.Die 160 Zimmer sind mit Klima , Ferns und Mietsafe ausgestattet sehr sauber und ordentlich.Der Pool ist vielleicht etwas zu Übersichtlicht aber dafür gibt einen super Sandstrand und ein schönes warmes Meer.Die 5 min Fußweg lohnen sich ganz bestimmt. Empfehlenswert ist es AI zu buchen denn die Cocktails und Longdrinks sind lecker. Die Sparläden sind sehr viel Teurer als die Läden ohne Sparzeichen , also erstmal in ruhe Preisvergleich, es lohnt sich !!!!!Tip für Frauen die allein reisen : Meine Frau sagte hier würde sie auch allein Urlaub machen ,keine Anmache oder dummes Gequatsche ,also zu empfehlen ,und meine Frau achtet auf soetwas, weil sie dieses hasst wie die Pest.Die Handyerreichbarkeit war bei uns prima, D1 keinerlei Probleme.
Tolle Zimmer solide , bequem und ordentlich mit guten Matratzen( wichtig für Bandscheiben und Gelenke) sehr sauberen Badezimmern (kein Rost oder Schimmel etc ), und von wegen der kleine See hinterm Hotel stinkt. Das können wir so nicht bestätigen, in einem See mit so vielen Fischen muß auch die Wasserqualität in ordnung sein.Die Klimaanlage ist super der Safe sehr sicher und empfehlenswert. Handtuchwechsel und Sauberkeit der selben ,tadellos.Thema - Hellhörigkeit :Natürlich wenn man was hören will dann kann man das auch, wir haben uns jedenfalls nicht gestöhrt gefühlt.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut, auch hierbei ist zu beachten das es ein drei Sterne Haus ist, das Essen aber 4,0 Sterne verdient. Also einfach genießen und einen schönen Urlaub verleben.Das Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht es so angenehm wie möglich zu machen. Hierbei ist zu erwähnen das die armen Leute zu den Hauptstoßzeiten etwas überfordert sind aber nur aufgrund der Personalmenge nicht der Qualität,also mal fünf gerade sein lassen und sich nicht gleich aufregen.Für AI Gäste gibt es vom Bier über Alkohlfreie Getränke bis zum Wein alles und ständig .Sehr nettes Personal ist auch in der Bar tätig ,probiert es einfach aus ,hier ist ein kleines Lächeln auch beim grössten Stress immer zu sehen , und das ist schon bemerkenswert.
Es sind alle sehr bemüht ,freundlich und hilfsbereit, im Empfangsberich wird fast perfekt Deutsch gespochen und somit gibt es ein sehr entspanntes Verhältnis zwischen Gast und Personal.Zimmerreinigung und Service sind sehr ordentlich und wer einen Wunsch hat , dem wird auch geholfen.Sehr gut ist es auch zu wissen das gleich in sichtweite ein Top Krankenhaus zu finden ist, man möchte es nicht nutzen aber im falle eines falles.... eben ein Vorteil.
Ein etwas abseits vom Trubel gelegenes Hotel, eher ruhige Wohn bzw Hotelgegend. Nachts ist die Animation vom Nachbarhotel manchmal etwas nervend, aber was ist schon perfekt ?In 5 min ist man am Strand oder im Einkaufsstraßentrubel was man eben möchte.Geht man in die entgegengesetzte Richtung findet man Entspannung und Ruhe beim Spaziergang in der Wohn/Hotelgegend, also eben für jeden etwas.Die Transferzeit sind ca 1,15 Std vom Fughafen zum Hotel, auch erträglich finde ich.Ausflüge jeder Art ( Mountainbiking- Busfahrt- Wanderrung )wird hier reichlich angeboten , also wer sucht wird finden ,das ist mal sicher .
Das Meer und der Strand entschädigt für vieles, es ist ein öffentlicher Strand aber sehr sauber und im ordentlichem zustand. Das Wasser ist schön angenehm und der sacht abfallende Sandstrand ist bemerkenswert.Eine bequeme Liege kostet am Tag 2 € und ein Schirm 3 € das ist für Mallorca sehr günstig da haben wir auch schon was anderes erlebt.Man kann sich aber auch einen kleinen Sonnenschirm kaufen ca 7 € ( ist aber nur für Leute die viel am Strand sind ),dort gibt es auch die Eindrehhülsen für den Sand dann ist der Schirm Sturmsicher !!!Der Pool im Hotel war uns zu übersichtlicht daher kann ich hier kein Urteil abgeben, wir waren ausschließlich am Strand zu finden.Wer unbedingt Sport treiben will findet Angebote überall ,auch im Hotel .
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Ulrich / Martina |