Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Entspannung vor traumhafter Kulisse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel absolut richtig! Das Hotel liegt unmittelbar am Meer - der Ausblick von den Hotelliegen ist traumhaft! Wir waren Ende Juni dort - über 90 Prozent waren Pärchen Ü40! Wer auf Party aus ist sollte dieses Hotel meiden - junge Generation war quasi nicht vorhanden. Mir ging es vorrangig um Erholung und nach dieser Woche war ich zu 100% damit zufrieden. In 15 Minuten ist auch der Hauptort (mit Einkaufsmöglichkeiten, Discos usw.) zu erreichen über die wunderschöne Promenade. Wer Sandstrand bevorzugt wird dort auch fündig. Das Hotel bietet auch jede Menge Programm - von Poolfitness, Tennis über Walking bis zu musikalisch untermalten Themenabenden ist alles zu finden! Angestellte sind sehr bemüht, Zimmer sind sauber - einzig das Doppelbett ist ein Witz - 2 Einzelbetten sind zusammengestellt - wer also mit dem Partner kuscheln möchte wird meist unsanft auf den Boden befördert da diese Betten einfach auseinanderrutschen, sobald man sich der Bettmitte nähert ;-) Bad ist schön - mit Wanne, Safe (gegen Gebühr), Minibar - Flat TV - alles vorhanden! Empfehlenswert ist natürlich das Zimmer mit Meerblick - traumhafter Ausblick! Man findet natürlich überall kleine Schönheitsfehler in der Infrastruktur - aber über das sollte man hinwegsehen können. (vor allem in Hinblick auf Preis/Leistung)! Zum Essen - Buffetvielfalt war gegeben, trotzdem wurde mir persönlich das Essen nach 3-4 Tagen zu fad, da man nach dieser Zeit alles möglich probiert hat und es einem verstärkt auffällt dass immer nur das gleiche präsentiert wird. Qualität der Speisen war aber ok - Speisesaal ist schön dekoriert, es gab auch unterschiedliche Themenabende (spanischer Abend, Galaabend usw.) - hier werden dann spezifische Speisen gerichtet und der Saal auch entsprechend dekoriert. Hier gibt man sich wirklich viel Mühe! Frühstück war auch ok - es wird dort sicher jeder satt - egal ob man was deftiges möchte oder einfach nur was leichtes! Alles in allem waren wir sehr zufrieden - es gab keine Kritikpunkte. Wir haben genau das bekommen was wir uns vorgestellt bzw. gebucht hatten! Von mir also eine klare Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011