- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war letzten August im Aguait und bin nun wiedergekommen. Zimmer wie gewünscht mit Meerblick und der ist weiterhin fantastisch. Das Hotel ist jetzt ein Sensimar-Hotel geworden und einige Sachen wurden geändert. So z.Bsp. wurden am Pool die Liegen gegen leichte Alu-Liegen ausgetauscht. Leider wurden die nach allen Seiten spritzenden Duschköpfe übersehen, na ja vielleicht beim nächsten mal. Das Sensimar-Team bietet eine kleine Animation, aber keine Aufdringliche. Abends gibt’s auf der Pool-Bühne immer eine Vorführung oder Tanz o.ä. Was speziell auffällt, das ist, dass fast jeder vom Personal Deutsch spricht. Ich war mit allem wieder sehr zufrieden, die einzelnen Feinheiten wurden ja von den Vorbewertern und von mir bei meiner letzten Bewertung im Detail schon beschrieben. Auf den Wellnessbereich wird jetzt mehr Wert gelegt, der ist neu. Im Zimmer stand ein Früchtekorb und ein Fläschchen Wein. Das Durchschnittsalter der Gäste ist etwas höher, aber auch Familien mit Kinder waren da. Tja, näher wohnt man nirgends am Strand, daher werde ich da wohl noch einige Male Urlauben. Am besten gleich wieder im August. Für alle die auch (urlauben) wollen: Schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut