Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernhard (31-35)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wellness am Meer

Das Hotel ist schon älter, aber gut erhalten und in einem gepflegten Zustand. Man kann Frühstück, Halbpension oder AI buchen. Das Sensimar-Konzept ist auf Paare ausgerichtet, aber auch als Single habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, die Altersstruktur der Gäste ist bunt gemischt von Ende 20 bis ins höhere Alter. Das Sensimar-Konzept hat mich überzeugt. Ohne Clubatmosphäre gibt es ein sehr attraktives Sport- und Freizeitangebot. Die direkte Meerlage ist sooooo schön. Das Rauschen der Wellen ist allgegenwärtig. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Ich habe mich im Sensimar Aguait sehr wohl gefühlt und sehr schöne und erholsame Urlaubstage verbracht.

• Mein Einzelzimmer war recht klein. Man hat recht wenig Ablagefläche, und auch der Kleiderschrank könnte größer bemessen sein. Die Zimmerausstattung- und möblierung entspricht 4* Standart. Positv ist, dass die Zimmer mit Steinfußböden und nicht mit Teppich ausgestattet sind. Die Zimmerreinigung war gut.

• Kulinarisch kann sich das Hotel sicherlich noch steigern. Ich hatte Halbpension. Die Qualität der angebotenen Speisen was sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer gut. Das Essen war heiß und gut gewürzt, die Buffets wurden immer wieder aufgefüllt. Allerdings fehlten mir die besonderen Highlights und Besonderheiten. Wenn im Katalog ein "Hotelkonzept mit TOP Gastronomie" ausgelobt wird, werden Erwartungen geweckt, die das Hotel in meinen Augen leider nicht ganz erfüllt. Speziell bei den Vorspeisen und Desserts ist noch Potential vorhanden. Die Atmosphäre im Restaurant ist schön. Man hat keinen festen Tisch und kann zwischen 18:30 und 21:30 nach Belieben zum Essen kommen, was ich sehr angenehm finde. Von den meisten Tischen hat man einen herrlichen Meerblick. Die Getränkepreise sind angemessen.

• Freundlichkeit und Service verdienen großes Lob! Alle Hotelangestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl und richtig gut aufgehoben. Viele Hotelmitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Am Zimmer warten zur Begrüßung ein kleiner Obstteller und eine kleine Flsche Wein. Bademantel und Pooltücher erhält man an der Rezeption, wo man die Pooltücher auch immer wieder gegen frische Tücher eintauschen kann. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.

• Das Hotel hat eine einmalige und wunderschöne direkte Meerlage. Es liegt etwas außerhalb von Cala Ratjada. Den Ortskern erreicht man in ca. 20 Minuten. Der Blick auf das Meer und den Horizont von der Hotelterrasse und den Sonnenterrassen aus ist unbezahlbar. In einer kleinen Felsenbucht kann man direkt im Meer baden. Die Zimmer ohne Meerblick sind ebenfalls sehr ruhig und bieten Aussicht auf einen schönen Pinienwald. Ca. 1km entfernt befindet sich ein Sandstrand, der mich allerdings nicht so überzeugen konnte.

Das Sensimar Sport & Entertainment Team verdient 6 Sonnen plus! Es wird eine Vielzahl an Sport-, Wellness- und Kreativkursen angeboten. Die SensFit, SensPower und SensRelax Kurse sind von sehr hohem Niveau und finden im Freien statt. Ganz toll! Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Die Liegen sind neu, bequem und sehen schön aus. Auch der Wellnessbereich mit Panoramasauna und Dampfbad sowie ein recht gut ausgestatteter Fitnessraum konnten mich überzeugen. Wellness am Meer mit allem, was dazugehört:-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise