etwas in die jahre gekommen von aussen, ein bischen flicken u farbe würde das hanze hotel von aussen atraktiver machen. von innen ist alles in ordnung. sauber. wir hatten auf der hinfahrt zum hotel uns wasser u sekt u chips bei einem supermarkt gekauft ( lidl)
die zimmer waren von der größe her voll in ordnung für zwei personen. immer sauber. es gab einen kühlschrank mit minibar. den hatten wir schnell leer gemacht u unseren sekt kühl gestellt. bad war auch voll in ordnung, viel abstellmöglichkeiten für alle schnickschnaks.
das frühstücksbuffet war super klasse, alles was das herz begehrt. über alle sorten von säften, frisch gepresster o-saft, sekt, salate, wurst, käse, usw. eier in allen varianten ob omlett oder spiegel oder rühr oder hart egal das abendessen war toll es wurde immer fisch u fleisch gebraten frisch. mit verschiedenen sossen zur auswahl ein salatbufett super. und viele kalorien zum schluss, geil. grins
alle waren äusserst nett u zuvorkomment . jede bedienung konnte uns gut verstehen, allerdings hatten wir glück, wir hatten eine spanierin dabei. grins. die zimmer wurden immer zu unseren zufriedenheit gereinigt.
zu den tennisplätzen ist es ein ca. 5 minuten langer fußweg. also voll in ordnung. wir hatten ein zimmer zum meer u das war echt schon lohnenswert, wenn man morgens aufwacht u nur den kopf hebt u richtung balkon schaut u auf viel sonne u meer guckt ist der tag schon richtig angefangen. strand kann man nicht sagen, viele felsen, der abgang zum meer über einel leiter aber dort sind soviele seeigel, deshalb nur in den pool gegangen, aber wenn man dort reingeht ist der wie das meer, kalt u salzig. bis zum haben von cala ist es über einen tollen weg am meer entlang ca. 20-30 minuten, lohnt sich. mit dem taxi für 8,- Euro ca. 8-10 minuten. allerdings um diese jahreszeit keine disse auf, aller das cafe3 und el templo war super .
wir haben immer eine liege am pool bekommen kein handtuchliegenvorbestellungszwang. wir waren zum tennistrainingslager dort. wie oben schon gesagt, die platzanlage ist nicht weit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns immer, wenn wir weiter empfohlen werden, was auch für unsere Qualität und unseren Service spricht. Gerade bei Neueröffnungen unter unserem Namen freuen wir uns sehr, wenn wir überzeugen konnten, und ebenso freuen wir uns über Anregungen. Beste Grüße Ihr Sensimar Hotel Management Team