Das Grupotel Acapulco wurde vor einigen Jahren renoviert, daher sind die Zimmer ansprechend und modern. Kleinere Reparaturen wurden sichtlich notgedrungen erledigt: Das Waschbecken wurde wahrscheinlich beschädigt, woraufhin die Fließen aufgebrochen werden mussten. Zur Reparatur der Fliese wurde eine riesige Ladung Silikon verwendet und das schief hängende Waschbecken mit einem Metallwinkel gestützt. Alles funktionierte jedoch gut und das Zimmer war sehr schön. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut und auch der Service der Mitarbeiter war in allen Bereichen exzellent. Das Buffet war hervorragend (sieben verschiedene Themenabende / Buffetvariationen). Auch die Lage des Hotels und die Sauberkeit und die Ruhe in der Umgebung sind positiv hervorzuheben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und unsere positiven Aspekte hervorzuheben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer in unserem Hotel und der Service unseres Teams gefallen haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie uns auf die Mängel im Ihnen zugewiesenen Zimmer hingewiesen haben, und möchten uns dafür entschuldigen. Wir arbeiten bereits an einer Lösung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und werden weiterhin auf jedes Detail achten, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Viele Grüße aus Mallorca! Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS