Ich war jetzt gerade vor 2 Tagen in Mallorca, in diesen super schönen grupotel acapulco playa. Ich würde es echt jeden empfehlen, denn das essen ist einfach spitze, so viel Auswahl, auch vegane und vegetarische Speisen sind dort vorhanden. Hotel ist auch sehr ordentlich und sauber auch die Zimmer. Das ganze Hotel Personal ist auch super super freundlich. Es werden auch verschiedene Sprachen dort gesprochen. (inkl. Deutsch) Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Poolblick ist auch super. Ein Schritt durch die Tür und man ist am Strand. Im Speißesaal war das Personal auch sehr Freundlich (am meisten der blonde junge Mann??) Zu den Betten, die waren für meine Mama und mich auch ein Traum. Für uns war es das schönste Hotel. Werde bestimmt noch 1000 mal dorthin fahren. PS. Und für die, die es auch eher ruhig wollen, ist das Hotel perfekt,denn es ist nicht direkt beim lauten Ballermann Publikum gelegen, aber man ist in 10 zu fuß im Geschehen. ???????? Also ist das hotel im Grunde genommen, FÜR JEDEN. Und auch Geschäfte, Kleidung und Speisen, ist alles in 1 Minute zu erreichen. Es ist alles direkt vorm Hotel. Wollte nicht nach Hause fahren, weil es so schön dort ist. Aber jeder Urlaub geht mal zu Ende.
Sehr sauber, die Betten sind super
Super fein angerichtet. Für jeden etwas dabei. Auch super köstliche Desserts
Alle sehr freundlich im ganzem hotel.
10 min Transfer, ein Traum
Gibt es auch verschiedenstes