Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wofür stehen bloß die 4 Sterne dieses Hotels?

Sehr schlecht

Wir hatten 10 Tage HP gebucht. Davon ausgehend, dass es sich um ein 4 Sterne- Hotel mit entsprechenden Serviceleistungen handelt. Wir sind mehr wie enttäuscht wieder abgereist. Wobei dies Keinem in dem Hotel interessiert hat. Weder warme Worte zum Empfang noch ein "Auf Wiedersehen oder gute Reise" zum Abschied, geschweige denn die Frage ob es uns gefallen hat. Dies sagt alles zum Gesamtbild aus, denn auch das übrige Personal hat so gut wie gar nicht gesprochen. Das Hotel wird überwiegend von älterem Publikum gebucht und ist eines der älteren Hotels vor Ort. Für uns in keinster Art und Weise nachvollziehbar, wie ein solches Hotel nur so gut bewertet werden kann. Wer über 60 Jahre alt ist und die Playa de Palma mit alldem was dazugehört mag, der wird sich dort wahrscheinlich wohl fühlen. Derjenige, der auf Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen Wert legt, der sollte um dieses Hotel einen großen Bogen machen. Unser Tip: auf Mallorca das Vanity Suite Hotel by Viva buchen oder an der Costa de la Luz das Fuerte Conil Hotel. Dort bedeuten 4 Sterne: wir freuen uns auf unsere Gäste und möchten Ihnen dies auch zeigen!

• Sehr schlecht
  • Im Badezimmer befand sich ein Hygieneabwurf ohne Deckel. Die Dusche befand sich in einer Badewanne, welche mit einer unzureichenden Abtrennung bestückt war. Demzufolge wurde das Bad in Folge des Duschens regelmäßig unter Wasser gesetzt. Die Abdeckung der Klimaanlage war loses Blech (ist auch auf einem der Fotos, die eingestellt wurden zu sehen). Neben dem Bett befanden sich unverputzte Löcher in der Wand. Die Halterung der Toilettenbürste und die Halterung der Toi.papierrolle zeigten Schimmelbefall. Die Betten waren mit einem Laken und einer nicht eingezogenen Steppdecke bezogen. Die Matratzen befanden sich in einem guten Zustand

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag gleiche Salate und gleiches Dessert- und Obstbüffet. Fettiges, knorpeliges oder zähes Fleisch, Gemüse und Nudeln vollständig verkocht, bei Galaabend (2 x / Woche) gleiches Bild: alte Gambas (ließen sich kaum von der Schale lösen und schmeckten mehlig) . Insgesamt sollte es wohl typisch deutsche Küche ( wenn in dieser keine Gewürze verwendet werden) darstellen Gäste in kurzer Hose zum Abendessen durchaus in diesem Haus erwünscht! Wir sind meistens ca. 45 min. nach Beginn der Essenszeit zum Essen gegangen: eine frische Zubereitung der Speisen fand dann bereits nicht mehr statt. Tagsüber stand häufig die Tür zum Küchenbereich auf: es roch nach altem Fett!

• Sehr schlecht
  • In einem 4 Sternehaus gehe ich eigentlich davon aus, dass die Zimmerreinigung täglich stattfindet. Dies war hier nicht der Fall: 3 mal wurden unsere Betten nicht gemacht. Das Badezimmer war nach der Reinigung mit langen schwarzen Haaren am Boden bedeckt, die nicht von uns stammen konnten. Die Bettwäsche wurde 1 x während des Aufenthaltes gewechselt. Im Speiseraum wurde kaum gesprochen, was vielleicht daran lag, dass wir keine Stammgäste waren. Die Liegen am Pool wurden gegen 10.00 Uhr abgespritzt, dann wenn man eigentlich diese nutzen möchte. Ein toter Vogel lag diekt vor der Tür zur Playa und wurde dort erst am 5. Tag entfernt!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt gegenüber von Balneario 9, direkt an der Promenade. Mitten im Geschehen! Tagsüber bohrte, hämmerte oder schleifte grundsätzlich jemand in den umliegenden Häusern, wobei an einem Tag direkt am Pool ganztägig eine Motorsäge lief. Ansonsten der typische Großstadtlärm: Busse, Autos, alkoholisierte Personen (nahm gegen Abend deutllich zu),usw. Die öffentlichen Busse halten direkt hinter dem Hotel (1,25 € einfache Fahrt, Linie 25 per Autopista nach Palma). Die bekannten Lokalitäten liegen etwas entfernt, was für uns sehr angenehm war.

• Sehr schlecht

Am Pool wurde während unseres Aufenthaltes der Boden nicht gefegt. Der Pool an sich war sauber. Der Indoorpoolbereich war sehr warm. In regelmäßigen Abständen fand abends ein Seniorentanz statt

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Carsten