Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wieder wunderbar im Acapulco Playa

Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel. Uns gefällt besonders, daß man Stammpersonal hat, enorm guter Service, ein mega buffet abends und üppiges Frühstück. Schöne Kulturveranstaltungen in der Bar, fast täglich abends. Die Lage sehr gut und man fühlt sich eben einfach wohl und gut betreut durch alle Mitarbeiter/innen. Für Ausflüge ist das hier eine sehr gute Ausgangslage, denn man kommt überall auf die Insel gut hin.

• Guter Service, modern, Regendusche. Hier und da Gebrauchsspuren, aber bisher wurde das Haus regelmäßig gewartet und erneuert.

• Einfach toll! Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelles Personal, sofort Bestellannahme der Getränke, leeres Geschirr steht kaum mal eine Minute am Tisch. Super Service.

• Reaktion auf Bitten oder kleineren Mängeln sehr schnell und freundlich.

• Vom Flughafen kaum zehn Minuten und zu allen Schnellstraßen in verschiedene Richtungen sehr gute Ausgangslage. Keinerlei Fluglärm, trotz Nähe.

Für jeden was dabei, Tipps bekommt man. Hier waren wir aber mehr die Individualurlauber, die die Insel super gut kennen und selber genau wissen, was sie machen wollen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Antje