- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Hotelbereich macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Aber: Die Eingangstür zur Strandpromenade wurde in unserer Urlaubszeit nicht gesäubert. Speisesaal wie in einer Kantine, laut und die Tische stehen zu dicht aneinander. Der Fußboden ist manchmal sehr glatt, Rutschgefahr! Wir buchen dieses Hotel leider nicht mehr. Wir haben viel Geld bezahlt, die Leistung läßt zu wünschen übrig. Die Lage hat bisher vieles wett gemacht, aber wir haben uns zu oft geärgert. Einige Gäste geben für dieses Hotel eine gute Benotung ab. Wir fragen uns wofür? Die besten Hotels dieser Erde bekommen selten mehr als 5,7 Sonnen. Zu unserem Erschrecken haben wir festgestellt, dass auch ein Reiseveranstalter für "Clubs" das Acapulco zur Buchung anbietet. Das Niveau ist leider stark gesunken!
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Vom Nebenzimmer hört man alles... selbst das Zuziehen der Gardine. Das Mobilar ist manchmal schlimm, es müßte überarbeitet werden. Schubladen klemmen, Tür zum Bad schleift auf dem Boden, der Putz von unserer Eingangstür bröckelte in großen Stücken von der Wand, usw. Beim Reinigen des Bodens wird das Mobilar hin- und hergeschoben, diese Geräusche hört man von allen Seiten. Ausschlafen ist fast unmöglich. Das Bad ist sehr klein. Die Sanitäranlage nicht besonders schön an zu sehen. Am späten Nachmittag kommt fast nur kaltes Wasser zum Duschen aus der Leitung.
Wir waren X-mal in diesem Hotel. Vor Jahren haben wir spitzenmäßiges Essen bekommen. Es ist erschreckend, wie schlecht das Essen geworden ist. Einfallslos, es gibt fast immer nur das Gleiche: zwei Wochen lang! Die Qualität läßt sehr zu wünschen übrig. Die Zusammenstellung der Speisen paßt nicht. Teilweise sind die Speisen kalt und kaum gewürzt. Das Nachtischbuffet ist täglich gleich. Beim Abendessen wird nicht auf die Kleidung geachtet. Kurze Hose ,Badeschuhe, Muskelshirt alles ist möglich. Wegen dem schlechten Essen waren wir 7 mal außerhalb essen!
Wir haben bisher dieses Hotel sehr oft gebucht. Der Service hat stark nachgelassen. Wir hatten den Eindruck, den Servicekräften ist es egal, ob sich der Gast wohl fühlt oder nicht. Wir haben sehr lange auf die Getränke gewartet, auch das Abräumen der Tische ist eine Katastrophe. Die Bedienungen wirkten lustlos .( Ausnahme : Kelllnerin Valeria)
Das Hotel liegt in der ersten Reihe nur durch die Promenade getrennt, direkt am Strand. Die Meerblickzimmer liegen ruhig, in den übrigen Zimmern ist der Straßenlärm zu hören.
Sport wird nicht angeboten. Unterhalung ist kaum vorhanden. der Pool ist sauber aber einfach. Da wir lieber am Strand lagen war es uns egal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Rita |