Ein Hotel der Grupotel-Gruppe.Wir können diese Hotelkette nur empfehlen.Renoviertes Hotel und 4 Sterne sind o.k.Hallenbad, Whirpool und Sauna eine gute Ergänzung zu dieser Jahreszeit. Wir haben dieses Hotel gewählt,weil wir schon mehrmals in anderen Grupotels Urlaub gemacht haben. Wir waren sehr überrascht von den milden Temperaturen für Ende November.Im Schnitt 18-21°C über Mittag.So spät haben wir noch nie Urlaub gemacht. Eine sehr erholsame Woche mit langen täglichen Spaziergängen,ruhigen Nächten und sehr gutem Essen.
Für 4 Sterne o.k. Hatten ein Zimmer zur Poolseite. Zimmer mit Meerblick(Aufpreis) empfehlenswert.
Qualität und Quantität der Speisen absolut top. Abwechslungsreich und schmackhaft.Nicht zu vergessen das morgendliche Sektfrühstück.Getränkepreise im Restaurant o.k.Kleine Flasche Wein-0,375l=5,50€.Wir wählen die Grupotel-Gruppe in erster Linie wegen des guten Essens.
Service gut. Im Restaurant diskrete und schnelle Bedienung.
Strandentfernung 20m.Transferzeit zum Flughafen 10min.Das Hotel liegt am Balenario9, d.h. in vernünftiger Entfernung zum Balenario 6. Im November hatten die Amüsierlokale fast alle geschlossen, d.h.zu dieser Jahreszeit sehr ruhig in der Hotelumgebung. Mit dem Bus nach Palma kostet es 1,50€-Fahrzeit 45min. An der Uferpromenade kann man sehr gut flanieren.
Für November noch recht gute Abendunterhaltung. Live-music und Veranstaltungen am Abend.Tagsüber auf Grund der Jahreszeit natürlich keine Angebote.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Eberhard |