Herzlicher Empfang von den Rezeptionsmitarbeiter, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent , super Lage in erster Reihe an der Promenade.
Sehr sauber, kleine Zimmer, wir hatten Poolblick. Die Zimmer sind leider zum Flur und zur Terrassentür sehr hellhörig, hier gibt es definitiv Optimierungsbedarf. Es gab einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit ( dort ist Rauchen erlaubt)und 4 Stufen dahinter noch ein großen Balkon mit Liegen.
Nur Frühstück, Abendessen hatten wir nicht gebucht, die Aussenterrasse haben wir nie benutzt, weil es dort keine Tische für Raucher gab...( 1 Tisch im hintersten Ecken an der Wand, auf dem Abstellgleis:)... Schade die Toplage, mit der schönen Terrasse ( diese war auch nie stark besucht, vielleicht liegt es an mangelnden Raucherplätzen...? war ausschlaggebend bei der Buchung ( es gibt auch Livemusik) Man könnte den Bereich doch vielleicht aufteilen??
Wir hatten Frühstück gebucht, dies war sehr vielseitig( Obst, Omlette, Müsli etc., Sekt.) Leider nie Serranoschinken, in vielen anderen an der Playa wird dies 2- 3 pro Woche mit angeboten.
Kurze Anfahrt von 10 min. mit dem Taxi Für 17 Euro ( wer mag kann auch mit Bus A1 für 5 Euro pro Person)
Es gibt ein Fahrradverleih im Hotel, haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |