Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma - superschön. Die Zimmer mit Meerblick sind herrlich (wir hatten so eines :-)...). Die Halle ist großzügig und hell eingerichet. Der Zustand ist wirklich sehr gut - allerdings ist der Pool, die Sauna und das Hallenbad nicht so dolle, aber wenn man ja den Strand direkt vor der Tür hat - kein Problem - wer liegt da an den Pool! Wir waren im April dort, das war wunderschön, da noch keine Saison war. Das Durchschnittsalter der Gäste war also dementsprechend. Es war sehr windig, deshalb konnten wir nicht an den Strand liegen, bis auf einen Tag, aber die Insel hat so viel zu bieten, das man die Tage leicht überbrücken kann. Die Anlage war wirklich sauber und das Personal wirklich höflich und nett. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, der Strand ist gleich da, das Essen klasse, der Ballermann 6 ist weiter weg. Ausflüge mit Mietwagen sind Pflicht - Mallorca besteht nicht nur aus Ballermann 6, grins. Die Schinkenstrasse ist es wert, mal durchzulaufen, aber das reicht dann auch - dafür ist der Urlaub auch zu schade. Die Preise sind eigentlich recht zivil, in jedem Supermarkt bekommt man alles, was man so drumherum benötigt.
Die Zimmer sind klein, aber fein. Verfügen auch über eine Klimaanlage, Fernseher und Minibar. Mehr braucht man nicht.
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal für Frühstück und Abendessen, eine Bar sowie eine Terasse an der Promenade. Das Essen ist wirklich klasse, wer da nichts findet, dem ist gar nichts recht. Es gab unter anderem natürlich 4 verschiedene Säfte am Frühstück, Eier, Omlett, Kartöffelchen, jede Menge anderer Dinge, Süsses, Obst - eigentlich alles, was man denken kann. Das Abendessen ebenso - immer viel verschiedene Speisen, Salate und Süsses. Auch viel Fisch, welcher sehr lecker war. Sekt zum Frühstück - was will man mehr. Der Preis für die Getränke lag bei 2,- € für ein Bier (0,33 l ), Mineralwasser so um 1,80 €. Am Nachmittag kann man kleine Snacks an der Terasse zu sich nehmen, sollte der Hunger zuschlagen. Ansonsten gab es in der Bar auch mal Flamenco, ein Sänger war mal da - also auch nicht zu langweilig.
Die Freundlichkeit war wirklich überzeugend - das gesamte Personal war eigentlich den ganzen Tag über immer höflich und zuvorkommend. Fast alle sprechen deutsch. Die Zimmer wurden auch immer ordentlich gesäubert - wir können uns da nicht beschweren! Das einchecken in das Zimmer ging ratzfatz - keine Probleme.
Also die Lage ist wirklich optimal - das Hotel liegt direkt an der wunderschönen und langen Strandpromenade und man muss nur aus dem Hotel rauß, über die Promenade und dann ist man auch schon direkt am Strand - dort ist der Balneario Nr. 9. Am Hotel direkt ist auch die Bushaltestelle - der Bus ( 1,80 €) mit der Nr. 15 oder 23 fährt nach Palma hinein, jedoch ist dieser immer überfüllt. Da wird man halt hineingequetscht. Was soll´s!! Palma ist auch sehr schön zum ansehen. Direkt um das Hotel herum gibt es schöne Kneipchen zum verweilen. Der Ballermann Nr. 6 ist so ca. 1,5 km weg - man hat überhaupt nichts gehört. Vielleicht lag es an der Vorsaison - im Sommer sieht das bestimmt anders aus. Vom Flughafen sind es ca. 10 km - mit dem Taxi so um die 14,- €.
Das Sport- und Freizeitangebot haben wir nicht genutzt - also wir können nicht mal sagen, ob es sowas gab - sorry. Die Liegestühle sind richtig bequem am Pool, aber wir liegen halt lieber am Strand. Natürlich sind auch in diesem Hotel wieder Leute gewesen, die schon sehr früh die Liegen belegt haben, wie immer!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |