Gutes Strandhotel in toller Lage und gutem Service. Gäste sind überwiegend älteren Semesters und da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt ohne Kinder unterwegs.
Alles soweit ok. Leider stehen die Betten auf Rollen was selbst beim normalen Umdrehen für Bewegung sorgt!
Wir hatten nur Frühstück und wer darüber meckert, will meckern! Preis Leistung in jedem Fall top!!! Persönliche Anmerkung: Wenn mir doch irgendetwas beim Frühstück fehlt, weil das Hotel nicht auf jeden Gast eingehen kann, dann hol ich es mir halt im Supermarkt. Ich zum Beispiel esse gerne Iberico Schinken in einer guten Qualität und erwarte nicht, dass das Hotel diesen im Frühstücksangebot hat.
Wir waren über Silvester da und was das Team vom Hotel da auf die Beine gestellt hat - Alle Achtung dafür - Der normale Service entspricht dem eines 4 Sterne Hotels und kann somit als gut bis sehr gut bewertet werden! Frühstückspersonal ist sehr aufmerksam und Zuvorkommend. Zimmermädchen ordentlich und freundlich. An der Rezeption war alles bestens und die Jungs an der Bar waren top!
Fahrt vom Flughafen in 20 Minuten erledigt. Bushaltestelle direkt am Hotel. Fahrzeit 20 Minuten bis in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Fahrradverleih beansprucht was preislich ok war, die Fahrräder waren allerdings nicht so gut! Es gibt auch einen Innenpool sowie eine Sauna - sah allerdings nicht wirklich einladend aus!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |