Das Hotel hatte für uns eine sehr angenehme Größe. Die Lobby, Toiletten etc. sehr sauber. Die Halbpension, die wir buchten, super. Altersdurchschnitt sehr gemischt. Von sehr jungen Paaren bis zu älteren Paaren. Wenige Kinder, dadurch sehr ruhig. Die Lage, sehr ruhig gelegen, obwohl der Ballermann in der Nähe ist. Man kann sich ins "Gewühl" stürzen, muss man aber nicht. Unterschiedliche Nationalitäten, Spanien, Holland, Deutsch, Russisch.
Schönes Doppelzimmer mit Poolblick. Ruhig. Badezimmer hatte eine ausreichende Größe. Minibar, Klimaanlage, TV, Balkon, alles vorhanden. Die Ausstattung ist zwar schon etwas älter, aber alles sehr sauber und in gutem Zustand.
Das Essen ist klasse. Sehr große Auswahl beim Frühstück- und Abendbuffet. Wer da nichts findet, ist selbst Schuld. Wir fanden keinen Mängel. Das Personal ist immer zur "Stelle", hält sich aber trotzdem sehr im Hintergrund. Das Restaurant ist sehr sauber und hat eine angenehme Atmosphäre. Super.
Super nettes Personal, von der Putzfrau über das Personal im Restaurant und an der Rezeption.
Trotz der Nähe zum Flughafen, Transfer ca. 15 min., sehr ruhig, Fluglärm ist nicht zu hören. Der Strand ist über die Promenade zu erreichen. Mit dem Bus, für 1,25€ p. P., ist man in Kürze in der Altstadt von Palma.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |