heinz (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
tolle weihnachtswoche , das schönste geschenk

wir haben das hotel wegen der lage gebucht. die aussicht muß ja herrlich sein .direkte strandlage .und grupotel kette ,erwachsenen hotel.

• die zimmer sind klein,schon älter . im badezimmer sollte man schon über verschiedene bauausführungen hinwegsehen .aber es wird immer sehr sauber gereinigt. im wohnbereich : die betten wandern,wie so oft in spanien. optimal ein sehr großer schrank mit safe.es steht auch ein wasserkocher zur verfügung und ein sehr gut sortiertes fersehprogramm , im moment mit östereich ca.35 programme . das beste zum schluß: wir hatten ein zimmer mit meerblich im haupthaus . der blick überdie ganze bucht ein traum. man glaubt es nicht, wir haben sehr gut und ruhig geschlafen. wir werden wiederkommen

• wir waren in der weihnachtswoche mit hp im hotel . das frühstücks und abendbuffet enorm . als kleines schmankerl : ein glas cava .dann heiligabend ein supermenue , getränke frei . ein lob noch an das team. sagenhaft freundlich und sehr schnell im handeln .

• aus und einchecken sehr sehr dezent und freunlich . ich hatte im vorfeld schon um ein zimmer im oberen bereich gebeten, der wunsch wurde erfüllt.

• von außen schon gut , direkt am meer gelegen. man läuft nach links el arenal , rechts can pastilla direkt am meer vorbei .es gibt viele kleine läden, eine bushaltestelle ca. 25m hinter dem hotel , linie 25 für 2€ nach palma . die reine fahrzeit vom flughafen zum hotel ca. 10min. die stadt hat ein superflair.

es wird im nebengebäude ein kleines becken angebote . eine trockensauna und ein dampfbad sind auch vorhanden

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:heinz