Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jaqueline (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1 Woche • Sonstige
Superschönes Hotel - sehr zu empfehlen!!!!!

Das Hotel ist wirklich eines der ansprechensten Häuser an der Playa! Direkt an der Promenade-beste Lage-man ist schnell `im Geschehen`-und doch angenehm ruhig! Es ist nicht zu groß (keine Massenabfertigung), sehr gepflegt und ein tolles Ambiente! Ein Auto zu mieten lohnt sich auf jeden Fall! Trotz des wunderschönen Hotels-die Insel hat noch 1000 andere sehr schöne Ecken zu bieten! Im Januar hatten wir am Tag schon schönes Frühlingswetter! Leider ist wirklich totale Nachsaison-die meisten Geschäfte, Restaurants, Bars....hatten zu, und der Rest beharrt trotzdem auf Siesta-d.h. ca von 13.30-17 Uhr geschlossen! Darauf sollte man sich zu dieser Zeit einfach einstellen! (Halbpension ist zu empfehlen! Eine schöne Möglichkeit für Erholungsurlaub!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht wahnsinnig groß, dafür aber sehr gemütlich eingerichtet, alles sehr neu und gepflegt! Ein schöner Balkon war dabei, Klimanlage und Heizung funktionierten sehr gut!Minibar, Safe, Terasse, deutsches Fernsehprogramm-alles vorhanden! Keine Lärmbelästigung!Alles war jeden Tag sorgfältig gereinigt!

• Erste Klasse-ohne zu Übertreiben! Wir haben selten eine so abwechslungsreiche Hotelküche erlebt! Es wurden sehr hochwertige Lebensmittel geschmacklich und optisch toll zubereitet! Halbpension ist unbedingt zu empfehlen! Der Einzige minimale Störfaktor waren für uns die Restaurant-Zeiten am Abend-von 18-20.15 Uhr! Da mußte man sich bei einem Ausflug doch sehr beeilen, daß man rechtzeitig da ist!

• Alles vorzüglich, ohne Abstriche!

• Man hat in der Umgebung alles, was man braucht! Bushaltestelle direkt vor der Tür, Parkplätze waren kein Problem (sogar Gebührenfrei), max. 10 min. bis zum Flughafen! Direkt neben dem Hotel ist ein schöner, kleiner Park! Der Strand unmittelbar vor dem Hotel ist auch sehr schön!

Den Pool konnte wir jahreszeitlich bedingt nicht nutzen! Er ist relativ klein, aber recht ansprechend! Das Hallenbad und Sauna sind auch relativ klein, aber angenehm! Abends wurde in der Bar ab und an Unterhaltund geboten-haben wir aber nicht genutzt! Internetzugang war vorhanden-gebührenpflichtig!

Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Vorname:Jaqueline