Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Strandhotel mit Top Küche u. Persona

Tolles nicht zu großes Hotel mit durchgehend super freundlichem, sehr motiviertem Personal in allen Bereichen. Unmittelbare Strandnähe am sauberen und ruhigen Balneario 9. super für eine Woche Auszeit am Strand und dennoch Nähe zur Stadt Palma. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Tolles Zimmer mit direktem Meerblick und Promenade. Aber auch die anderen Zimmer sehen gut aus. Ausstattung gut. Der Kühlschrank könnte vielleicht etwas größer sein. Wasserkocher und Bügeleisen vorhanden.

• Super tolles Buffet mit riesiger Auswahl und Variation über die 10 Tage. Immer frisch gebratenen Fisch von guter Qualität und spanische Gerichte. Ein Hauptpunkt, warum wir wiederkommen werden.

• Perfekter Service und tolles Personal in allen Bereichen. Wir haben noch nie so einen Teamgeist im Personal beobachtet wie dort. Lachendes Personal, was sich gut versteht ist nicht selbstverständlich. Tolle Leistung!!!

• Tolle Lage direkt am Strand am Balneario 9. kleine Supermärkte unmittelbar nebenan. Mit dem Bus 25 in 25 Minuten für nur 2 EUR direkt nach Palma. Busfahrt vom Flughafen grad mal 10 min.

Pool in guten Zustand. Liegen von guter Qualität. Abends jeden Abend Livemusik an der Bar und Getränke/Cocktails zu absolut guten Preise (Bars an der Promenade erheblich teurer)

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jan

¡Hola JAN! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Unser Ziel ist es, glückliche Gäste wie Sie zu haben und Ihre Worte erfüllen uns mit Freude. Muchas gracias. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand besuchen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS