Alberto (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel!

Gut

Sauber, sehr gute Lage, nette Angestellte, leckeres Essen!

• Gut
  • Schön geräumig, sauber, leider hatten wir ein Zimmer zur Strasse, beim nächsten mal buchen wir eines mit Meerblick zur anderen Seite, dann wird der onehin schon schöne Urlaub perfekt!

• Wir haben 3 Kilo in 5 Tagen zugenommen :-) Das sagt doch alles :-) Es ist alles sehr liebevoll gestaltet vom Sektfrühstück bis hin zum Dinner!

• Freundliche Angestellte! Gute deutsche Sprachkenntnisse! Check In war in 3 Minuten erledigt!

• Perfekt direkt am Strand! Wenn man das Hotel verlässt und nach rechts läuft kommt man in die ruhigere Zone ab Ballermann 9 aufwärts. Wenn man Trubel haben möchte läuft man links herum und ist in ein paar Minuten in der Bierstrasse und etwas weiter dann im Oberbayern. von dem her ist die Lage des Hotels perfekt.

Den Pool haben wir nicht genutzt, da hier ein wenig viel los war, aber wer das Meer vor sich hat braucht keinen Pool :-)

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Vorname:Alberto