Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, hat eine angenehme entspannte Atmosphäre, freundliches Personal und eine tolle Lage.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Es gibt einen Wasserkocher, Kaffe und Tee. Auf dem Balkon sind 2 Stühle und ein kleiner Tisch, außerdem für die nassen Badesachen eine ausziehbare Wandwäscheleine. Die Matratzen sind sehr gut. Im Badezimmer sind Handseife-,Duschgel- Shampoo- und Conditionerflaschen angebracht. Es gibt für jedes Zimmer auch Bademäntel an der Rezeption.
Es war eine angenehm entspannte, ruhige Atmosphäre im Speisesaal. Die Auswahl der angeboten Speisen war gut, ausreichend und sehr schmackhaft. Es wurde immer nachgelegt, auch wenn es schon kurz vor Ende der Essenszeit war. Das Bar Restaurant mit schöner Terrasse direkt an der Promenade mit Blick auf's Meer ist sehr schön und stilvolle eingerichtet.
Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Beim Essen musste man nie lange warten bis ein/e Kellner/in an den Tisch kam, es wurde immer darauf geachtet, dass benutzes Geschirr gleich abgeräumt wurde. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade der Playa de Palma, an dem ruhigeren Strandabschnitt. Bushaltestelle,Geschäfte und Restaurants in der Umgebung.
Der Innenpool ist zwar etwas klein, hatte aber eine angenehme warme Temperatur, es gibt noch einen Whirlpool, Sauna und ein Dampfbad. Die Außenpoolanlage ist sehr schön gestaltet. Schön ist auch die Poolbar, an der man sich gut verweilen kann. Die Abendanimation haben wir nicht genutzt, sie war auch nicht ganz so unser Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion. Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen und unsere Dienstleistungen so ausführlich zu beschreiben. Das ist eine große Hilfe für uns, um uns Tag für Tag zu verbessern. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns eventuelle Vorschläge oder Hinweise mitteilen würden, um Ihr Erlebnis noch angenehmer zu gestalten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere geschätzten Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und glücklich sind. Wir nutzen die Gelegenheit, Ihnen herzliche Grüße aus Mallorca zu senden und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS