Super Lage. Direkt am Strand. Ruhig, trotz zentraler Lage. Moderne Ausstattung. Für Erwachsene sehr geeignet. Due Wahl zwischen Pool oder Strand.
Modern eingerichtet. Große Dusche. Gute Klimaanlage. Kühlschrank vorhanden sowie dt. TV.
Poolbar vorhanden. Bar abends im Außenbereich sehr gut. Dabei Livemusik. Frühstück erstklassig.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden schnell behoben.
Fußläufig von der Partymeile, trotzdem sehr ruhig und erholsam. Park grenzt an das Hotel. Palma kann mit dem Bus schnell erreicht werden. Einfache Fahrt 2 Euro.
Wurden nicht genutzt, aber vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker. Vielen Dank für diese großartige und ausführliche Bewertung, sie wird für andere Reisende, die einen Besuch auf unserer schönen Insel planen, sehr nützlich sein. Es war für das gesamte Team eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns, dass alle Aspekte Ihres Aufenthalts so positiv waren, das ist ein gutes Zeichen dafür, dass unsere Arbeit in die richtige Richtung geht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße aus Mallorca. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS