Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Ein schönes Hotel am Balnearo 9, nur über die Straße und man ist am Strand (Liegen für 4,90 EUR), Pool und Bar gut, Preise o.k. sauber, zu 80% deutsche Urlauber, nur ca. 700 m bis Balnearo 6 und Megapark. Nur 3 Stockwerke, wir hatten Zimmer mit Blick zum Meer, trotz zentraler Lage sehr ruhig, Strand sauber, wir hatten Halbpension mit sehr gutem Frühstücksbuffet und sehr leckerem Abendbuffet (Spanischer Abend ist super am Mittwoch!). Hauptsächlich Paare oder Gruppen, eher älter 40-45 leider haben wir den neuen Minigolfplatz beim Strandclub nach dem Megapark zu spät entdeckt. Ist aber sehr schön angelegt und etwas pfiffiger.

• Zimmer waren geräumig und sauber, mit LCD-Fernseher ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen, keine durchgelegenen Matratzen. Schöner Ausblick zum Meer und Strandpromenade.

• Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, sogar mit Sekt täglich, warme und kalte Speisen, auch abends absolut gut, Fisch und Fleisch, auch hochwertig mit Heilbutt, Kalb oder Lamm, ,mallorqinisch oder international. Alle Speisen hatten Geschmack. Jeden Tag gab es andere Vor- und Nachspeisen (auch Tapas usw.), sehr ruhig, etwas überklamtisiert (Jacke war nötig).

• Wir haben selten so aufmerksames und freundliches Servicepersonal erlebt, egal ob an der Reception, beim Essen oder an der Poolbar. Die Zimmer waren immer ordentlich. Deutsch verstand man überall sehr gut.

• Super Lage, direkt am Strand, vom Flughafen ca. 30 Min. Man kann links und rechts die STranpromenade besuchen und hatte alle Möglichkeiten zum shoppen und ausgehen. Zum Megapark ca. 700 m. Wunderschöne Allee bzw. Strandpromenade. Mit dem Bus Linie 15 kommt man in ca. 30 min. nach Palma. Wir haben Ausflüge zur Drachenhöhle (ca. 1 STd) und eine Inselrundfahrt mit dem alten Zug von Palma nach Soller sowie mit dem Schiff und Bus durch das Gebirge.

Pool ist klein aber fein, dazu gibt es noch ein Hallenbad, innenliegendes Wirlpool und eine Poolbar mit Billard und Tischtennis. Sehr saubere Toilletten. Strand gegenüber Hotel sehr sauber (wird jeden Abend gereinigt mit Metalldedektor), Duschen möglich, Liegen neu aber leider nicht verstellbar, sehr sauberes Wasser und flach abfallend.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Alexandra