Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand - sehr zu empfehlen

Das Hotel liegt direkt am Strand, bietet hervorragenden Service und sehr gutes Essen. Es ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Sehr zu empfehlen, komme gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Etwas klein, aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr schön und ruhig.

• Das Essen (wir hatten HP) war sehr gut. Man konnte sich täglich Fisch oder Fleisch frisch zubereiten lassen. Die Auswahl war abwechslungsreich, gut und ausreichend.

• Der Service im gesamten Hotel ist aussergewöhnlich gut. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt nur 10-15 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer, man muss nur die Strandpromenade überqueren, schon ist man da. Der Strand und das Meer sind traumhaft.

• Gut

Hotel hat einen Pool und einen kleinen Indoor Pool mit Wellnessbereich, welchen wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde