Das Hotel liegt am Balneario 9 und ist deshalb ruhig gelegen, aber auch in nächster Nähe zum Trubel. Es bietet den Gästen eine gediegene, angenehme Atmosphäre. Die Angestellten sind aufmerksam und ausgeglichen. Im Speisesaal ist es nie laut durch Geschirrgeklappere oder Hektik. Das Essen ist perfekt. Es ist für jeden Geschmack alles da, ob Nudeln, Katoffeln oder eher Scampi und Sushi. Die Speisen sind gewürzt, nicht verkocht und heiss. Zu bemängeln gibt es nichts. Selbst der Tafelwein ist süffig und sehr gut. Die Poolanlage niemals überfüllt, ganz ruhig zur Landseite gelegen. Selbst wir als Strandgänger haben diesen Urlaub viel Zeit dort verbracht.Die Sangria am Pool die Beste, die wir je in Spanien getrunken haben...allerdings wird sie in der Bar im Hotel anders serviert. Etwas kurios 😉.Abends vor dem Hotel auf de Terrasse läuft immer etwas Musik, man kann dort gut bis 23 Uhr sitzen und anderen Urlaubern beim Bummeln zuschauen, bevor man sich selbst in das Getümmel stürzen kann oder sich ins ruhige Zimmer zurückzieht. Die Zimmer sind nicht hellhörig, aber bei den Betten sollte doch mal investiert werden. Die Matratzen sind gut, dennoch hätte man in unserem Zeitalter gern ein Kingsizebett oder eine durchgehende Matratze, womit man in so einem renomierten Haus mit viel Stammpublikum doch rechnen möchte. Zimmer sind vielleicht etwas klein, die Putzfrau auf unserer Etage hatte nicht soviel Einrichtungssinn. Wir kamen jeden Tag in das Zimmer, in dem sie die optisch schönen farbigen Kissen und Decken beiseite gestellt hatte😂. Ein bisschen schade, aber nicht schlimm.....rundum ein wunderschönes Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Iris |