Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja und Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen, da macht Urlaub Spass!

Das Hotel ist direkt an der Playa de Palma gelegen und nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Es liegt ruhig, die Straße hinter dem Hotel ist nicht zu sehr befahren. Wenn man zur Partymeile möchte, ist diese (Schinkenstraße, Bierstraße) fußläufig in 10 bis 15 min zu erreichen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und würden jederzeit wieder dort einchecken. Wir haben beide Male Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Im großen sehr freundlichen Speisesaal findet man zu jeder Zeit einen Sitzplatz, auch auf der Terrasse direkt am Pool kann man den Tag mit dem Frühstück beginnen. Das Service-Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und auf Zack. Kaum am Tisch, wird man nach dem Kaffee-Wunsch gefragt. Leere Teller werden sofort abgeräumt. Die Zimmer sind modern, hell und freundlich eingerichtet. Das Housekeeping ist unauffällig, sorgfältig und ebenfalls sehr freundlich. Auch das Rezeptions-Personal ist sehr freundlich und bemüht. Kostenlose Strand/Pool-Handtücher, die täglich getauscht werden können, gehören auch zum Service des Hotels. Wir würden das Hotel jedem empfehlen.

• Die Zimmer verfügen über 2 getrennte, zusammen gestellte Betten. Die Matratzen sind sehr bequem. 2 verschieden große Kopfkissen ermöglichen einen guten Schlaf. Es gibt einen Fernseher und einen Kühlschrank für selbst gekaufte Getränke. Die Klimaanlage verfügt über Gradzahl Einstellungen und 3 Stufen. Auf dem Balkon stehen 2 bequeme Rattansessel mit Polster. Ein ausziehbarer Wand-Wäschetrockner steht such zur Verfügung. Der Schwebetüren Kleiderschrank ist geräumig und verfügt über ausreichend Kleiderbügel. Der im Schrank befindliche Tresor ist mietbar, die Kosten dafür betragen 2,50€ pro Tag. Das Badezimmer hat eine geräumige, bodengleiche Dusche mit Regendusche und Handbrause. Duschcreme gibt es kostenlos im Spender. Die Dusch-und Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Ein Fön ist fest installiert. Ein großer Spiegel inklusive eines schwenkbaren Kosmetikspiegels (mit Vergrößerung) ist ebenfalls vorhanden.

• Wie ebenfalls oben beschrieben, hatten wir nur das Frühstück mitgebucht. Das Buffet war wirklich sehr reichlich und ließ keine Wünsche offen.

• Wie oben schon beschrieben, ist das gesamte Personal des Hotels über die Maßen freundlich und zuvorkommend.

• Wir buchten beide Male mit Transfer. Bei der Ankunft haben wir uns jedoch am Busparkplatz abgemeldet und sind mit dem Taxi zum Hotel, welches man so innerhalb 15 min erreicht haben. Die Kosten von überschaubaren 17 Euro waren es uns wert, auf direktem Wege zum Hotel zu kommen. Für Ausflüge z.B. nach Palma Stadt fährt direkt hinter dem Hotel die Bus-Linie 25, die im 15 min Takt fährt. Für 2 Euro pro Person pro Strecke wird man direkt unterhalb der Kathedrale gefahren und kann von dort aus eben diese besichtigen oder durch die angrenzende Altstadt schlendern. Auch fährt in direkter Nähe der Bushaltestelle ein Hop-on-hop-off Sightseeing Bus los.

Der Pool ist gross und man kann ohne Probleme seine Bahnen schwimmen. Er ist sehr sauber und angenehm von der Temperatur. Es sind genügend Liegen mit Polster und Sonnenschirme, sowie kleine Tischchen vorhanden. An der Poolbar kann man verschiedene Getränke, alkoholisch wie alkoholfrei bestellen. Auch kleine Gerichte am Mittag kann man an den Tischgruppen einnehmen. In der Bar an der Promenade gibt es abends Live-oder DJ-Musik. Wir selbst waren dort nucht, aber es sieht einladend und nett dort aus.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tanja und Jürgen

¡Hola TANJA & JÜRGEN! Vielen Dank für diese nette Bewertung! Es ist so schön zu sehen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns so zufrieden und glücklich waren. Das ist unser oberstes Ziel: unsere Gäste glücklich zu machen Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS