Kirsten (56-60)
Alleinreisend • Januar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nicht mehr gut

Schlecht

Direkt am Strand, optimale Lage an der Playa de Palma am balneareo 9 , nicht mehr wie vor der Pandemie........ .........

• Alles was man braucht, aber das Wasser der Dusche wird derart gedrosselt, dass es entsprechend länger dauert . Wozu ein Wasserkocher, wenn Tee und Kaffee nicht aufgefüllt werden

• Schlecht
  • Es wird neuerdings sehr an Auswahl und Qualität gespart, das Abendessen ist nicht mehr so, wie ich es vom diesem Hotel gewohnt war und insgesamt einem 4 Sterne Hotel unwürdig

• Die Reinigung der Zimmer eher schlampig

• Die Lage an der Playa de Palma ist perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Kirsten

¡Hola KIRSTEN! Es tut uns sehr leid, dass Sie in unserem Hotel nicht zu 100 % zufrieden waren. Wir kaufen weiterhin Produkte von höchster Qualität und verbessern unser Buffet von Tag zu Tag, würden aber gerne Ihre Meinung erfahren. Sie können uns direkt an fb.acapulco@grupotel.com schreiben und wir werden uns Ihre Verbesserungsvorschläge anhören. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS